5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » ФЛУДИЛКА <

ФЛУДИЛКА <

Сообщений 31 страница 60 из 1050

31

Что за пидарастические замашки сидеть и тихенечько оправдываться? Не умешь писать - факт! Признайся и за тебя свечку поставят люди добрые. Я представляю как ты разговариваешь  :whistle:

32

Tommy
ты что за зверь какой???? iq если зашкаливает форум ЧГК тебе в помощь. писанина на форумах и общение вживую две разных вещи,тем более писанина с ошибками на форуме совсем не мешает,например мне, занимать довольно серьезную должность,в очень значимом для общества финансовом учереждении.

33

уважаемый не слишком ли ты грубо начал первый свой день на форуме?.за такое написанное тебе предупреждение,а в след.раз бан.усёк уважаемый?

34

забейте на него большой и толстый  :rofl:
.Всем привет.
кто будет со мною флудить...

Отредактировано Medved (Среда, 27 октября, 2010г. 11:07:23)

35

медветь привет.да уже забил и положил.много на свете таких далеких которые не понимают как на форуме люди все общаятся и как нормальные люди понимают друг друга с полу слово написанного.как оно?

36

нормально)) слушай может у тя есть электрик охрененый  а то с проводкой встал в угол..
подключить мой мотор

Отредактировано Medved (Среда, 27 октября, 2010г. 11:28:13)

37

насчет этого точно не помогу.если бы был гольф то спокойно бы помог.а так нет.

38

ясно. буду сам ковырятся думаю себе подарок сделаю .заведу этого зверя под новый год))))

39

так ты обратить по рекламе.

40

на сто оригинал бмв братся нехотят....

41

не сто а частников поищи.

42

а.про.часников.вообще.молчу..5.челов.приехало.посмотрело.и.с.канцами.трубу.даже.неберут...

Отредактировано Medved (Среда, 27 октября, 2010г. 13:03:19)

43

А кто такой JDM-R и за что его уже заблочили,чтоб знать.

44

Mu!t написал(а):

ем более писанина с ошибками на форуме совсем не мешает,например мне, занимать довольно серьезную должность,в очень значимом для общества финансовом учереждении

Например?Что за должность такая?А че ж тогда рено это все на что хватет зарплаты такого уважаемого и значимого человека?

45

BURN написал(а):

А кто такой JDM-R и за что его уже заблочили,чтоб знать.

А кто ты? Предлагаю, рассказать о себе сначала.

BURN слово УВАЖАЕМЫЙ не означает дохера бабла.

46

5050Racing написал(а):

BURN слово УВАЖАЕМЫЙ не означает дохера бабла

ну если на хорошей фирме человек занимает серьезное место то он хорошо получает,а если он так...подсиралово то и платят ему грошы.ИМХО

47

BURNне игнорируй вопросы админа,расскажи про себя в ветке узнаем друг друга.

И еще BURN у меня товарищ работает тоже в хорошей фирме и высоко оплачиваемая ,но сам он ездит на гольфе 2 1986 года. и что с этого. я ему задавал много раз такой вопрос , он мне отвечал что ему нравяться не дорогие машины и  еще он сказал что не любит понтаваться....
Все зависит от человека, хоть даже у него много денег в кармане....
Моему товарищу нравиться ездить на рено,и все ....

ты вот BURN на жиге ездишь молодец, но на тебя же никто не надавливает чтобы ты купил себе там хонду, либо ровер с мотором от прелюда.

48

4iper написал(а):

ровер с мотором от прелюда

Это как?Такое невозможно.

Отредактировано BURN (Среда, 27 октября, 2010г. 16:16:51)

49

4iper написал(а):

ты вот BURN на жиге ездишь молодец

Не я на ней не езжу пока,она в ковне немного пока еще.

50

4iper написал(а):

Моему товарищу нравиться ездить на рено,и все ....

Мое мнение что он просто не может секбе позволить лучше.

51

BURN написал(а):

4iper написал(а):ровер с мотором от прелюдаЭто как?Такое невозможно.

ну или просто ровер с мотором от хонды.))))

Пожалуйста BURN свое мнение держи при себе если ты не уверен и не знаешь человеке...

Любой человек может себе все позволить если он этого сам захочет.

52

Зачем при себе держать...Если ты хороший работник значит тебе много платят,если ты халуй ,то работаешь за еду.Если ты много зарабатываешь и у тебя старая рено,значит ты должен остальную кучу денег куда то деватть и куда же?

53

Это не оскорбление а просто мнение ИМХО

54

Хм,странно что ты на этом форуме сидишь.А в гонках на аккорде учавствуешь?

55

А что за мотор круче 2.0?

56

Нет не знаю,тут нешта многие про какой то ровер говорят,так что за мотор ,какой объем хотя бы и сколько стоит ,можно в личку,тоже интересчуюсь данной темой

57

И кого ты сможешь объезжать на нем?

58

Так что ж там будет то,хотя бы объем...

59

Хотя бы атмосферный двигатель или нет?

60

Похоже на треп.

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » ФЛУДИЛКА <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно