5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Флудилка 2!

Сообщений 301 страница 330 из 654

301

еще б голубое литьишко предложил до кучи!    бугагага!

Чипер, это шутка если что.... ато еще в милицию заявишь)

302

ну если на то пошло  то я могу предложить  амортизаторы bilstein оригинальные  с отбойниками  помогу с установкой 
2 стартера  Bosh  и ваще могу г 2  1.3 т i   продать недорого!!!!!!!!!!!!!  )))))   есть  широкий передний бампер и много чего другого если что обращайтесь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

303

4iper написал(а):

думаю намек понял

Не не понял! Хочешь поговорить по этому поводу??? Звони!!!

304

где Чипер - там срач, где срач - там Чипер!  :jumping:

305

Prosta написал(а):

Не не понял! Хочешь поговорить по этому поводу??? Звони!!!

- ЦИРК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mybb:  Фары реально денег стоят, и то, что они ему далеко не даром достались это и я тебе рассказать могу, звони )))))))))))))))))

306

фары пр-во Германия.
не Китай!
поэтому бесплатно или за гроши их никто не отдаст.
привозились под заказ и на данный момент в единственном числе в Беларуси.

307

Где Чипер там стеб жесткий

308

ну как же тут без 5 копеек татки  ....
петя стеб пусть будет главное в рамки приличия.
винил я срача не вижу ...ты что-то забыл очки чтоли одеть.

309

Приветики :flag:

310

HI!!! :crazy:

311

Всем Приветик)))) :flirt:

Как вы тут???

312

привет)))) :)

313

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут и мартовское подоражание не последнее в этом году!
Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение 2-3 месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей (Белнефтехим) заправке нашего района.
Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то
же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем!
Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
Не заправляемся на заправках Белнефтехим!!!

314

бред бредом

315

Петя, че так?

316

НИкому это нафиг не надо...Зарабатывайте больше.

317

привки))) как вы поживаете??? надо уже по тиху сезон открывать!!!!!

318

Berns написал(а):

Зарабатывайте больше.

вот это да  как говориться хочешь жить умей вертеться ! так что все это чушь про акции. по радио я слышал что из Украины к нам приезжаю заправляются и уезжают т.к. у на бенз дешевый .

319

Я считаю что dobrydobry прав.   Эта акция существенно повлияла бы на заправки, но обратно же. Надо брать в расчет всю Беларусь, а не пару человек :) и учится подымать руки вместе не оглядываясь назад - задавая вопрос, поднял ли еще кто нибудь? а ведь оно так часто и бывает, многие ждут другого- вот он сделает тогда и я.

320

Какие же вы великие люди....ВСЮ БЕЛАРУСЬ.....От того что десяток жигулей не приедет на белнефтехим ничего не станет не несите бред...

321

4iper написал(а):

по радио я слышал что из Украины к нам приезжаю заправляются и уезжают т.к. у на бенз дешевый .

слухайце беларускае радыё и глядице БТ  ибо только так из вас получится великий и могучий  белоруский народ))))))

322

ХОмка написал(а):

слухайце беларускае радыё и глядице БТ

:D

323

в 4 команды играем?

324

мне кто-нибудь скажет, что завтра намечается??? :flag:

325

завтра намечается плохая погода(

326

посмотри на улицу)))) :cool:
где плохая погода??солнышко светит)))

327

ещё не вечер)))

328

Приф всем!!!!!Как оно!!!!как житуха!!!! :flag:

329

привет Тигр! всё норм. завтра на Ш приедешь?

330

завтра во сколько будет?

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно