5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Флудилка 2!

Сообщений 331 страница 360 из 654

331

как обычно

332

Привет...)))) Наконец то открытие)))))))))))))) кстати приглашаю всех 08.04.2011 и 09.04.2011 сразу после гонок в клуб Гагарин...  заказать бесплатные пригласительные можно у меня!!!! тел: +375 25 764 26 55... звоните...

333

Привет всем!!!!

334

орги вы с макдакам договоритесь о скидках на кофе . и еще  хуткасмачно можно  :flag:
ну насчет с маком подумайте !

335

кто слышал что в метро минском щас взрыв был? вроде как и погибшие есть.

336

я в это время уже на могилевке был, в вагоне около минуты стояли - двери не открывали, может сэтим связано было.

в инете видео уже есть. Пишут что на месте воронка образовалась, и лестница которая на переход идет повреждена, от взрыва трясло вагоны на соседних станциях. Есть погибшие по оф. данным пока 1, по не оф. болеее 8

337

я смотрю,что здесь нет свободы слова и полная дискриминация в лице одного человека!!! Вова, мот ты мне дашь ответ на этот вопрос?????

338

Ну забаньте меня, hazard добилась уже равноправия, теперь у меня прав модератора нет...... Так что некому тебя в бан лист посылать, нет модератора в этойой ветке, и кроме вовы баны раздовать некому, а правила форума больше чем уверен не читал ни кто !!!!!!!!!!!

339

Mu!t
простите,что я такая плохая!!!!

340

И КСТАТЕ, ГОСПОДИН АДМИНИСТРАТОР, А ДОЛГО ВООБЩЕ КЛУБ БЕЗ САЙТА СУЩЕСТВОВАТЬ БУДЕТ, ТУПО С ФОРУМОМ ????????????????????????????? НЕПОРЯДОК, вы же на данный момент очень заняты другим, мега-штурмовой игрой в стиле не пришей к Рено рукав !!!!!!

341

ВСЕ ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!!!
1. Администратор всегда прав 2. Если все-таки Администратор не прав то смотрите пункт правил №1 3. Уважайте других пользователей форума. 4. Категорически запрещено проявление неуважительного отношения к собеседнику, унижение чести и достоинства, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы. 5. Вопросы личного характера к кому-либо из участников форума осуществляется через личные сообщения, а не через сообщения на форуме! 6. Копирование информации с сайта без разрешения администрации строго запрещено! 7. Размещение рекламы без разрешения администрации строго запрещено! 8. Запрещено размещение сообщений не по теме, а также не несущие смысловой нагрузки (ФЛУД) Запомните! ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Модератор оставляет за собой право удалять или редактировать те посты, которые посчитает нужным. Администрация сайта в любое время без уведомления Участников может изменять текст настоящих правил и/или любые иные условия использования форума.

342

hazard написал(а):

ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!

и че ?????????????????? Нажалуешься на меня ??????, или Может быть ты считаешь себя Администрацией ?????????????

Отредактировано Mu!t (Среда, 27 апреля, 2011г. 00:27:38)

343

Mu!t
я просто скопировала правила!!! и то,что меня разбанили -не Вовина  работа!!! оставайся при своей должности....

Отредактировано hazard (Среда, 27 апреля, 2011г. 00:31:29)

344

hazard написал(а):

то,что меня разбанили -не Вовина  работа!!!

- а чья же ???????????????????? чипер на работе, у Хамяка на сколько я знаю, меню администрирование Недоступно !

345

Mu!t
не столь важно!!!! спокойной ночи!!!!

346

hazard - а больше некому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, поскольку забанить и разбанить могут только вышеупомянутые люди .... Хотя Возможно Токсика разбудила от спячки....

Отредактировано Mu!t (Среда, 27 апреля, 2011г. 00:45:40)

347

Mu!t написал(а):

вы же на данный момент очень заняты другим, мега-штурмовой игрой в стиле не пришей к Рено рукав !!!!!!

задело?
Мультик, ну давай я следующую игру напишу, а сценарий тебе отдам. скажешь всем что это ты её сделал. а я молчать буду. честно-честно.

348

Mu!t написал(а):

чипер на работе

я вчера с температурой на работе еле отработал так что даже в ваш разговор лесть не думаю. и разбанивать никого не буду и банить так же

349

4iper написал(а):

и разбанивать никого не буду и банить так же

правильнее всего!!!!

350

мля.
Мульт забанил - токсик разбанил. Я вообще в это время отдыхал...

351

5050Racing
тебя вообще в это время на форуме не было!!! на сколько я помню!!!

352

ну да. Просто кто-то меня виноватым сделал

353

5050Racing ты читай сообщение выше, кто тебя виноватым делал ?????????
Все такие белые и пушистые как я посмотрю, и вообще сообщения обычно переносятся, а не удаляются, а. ну конечно к приближеным это не относится...... О)(уенная Шведская семья у Вас получится, токсика в Виде верного евнуха не забудьте !

354

кому то по ходу не дали.

355

Mu!t написал(а):

О)(уенная Шведская семья у Вас получится

+1))))))))

356

кстати Мульт можешь еще раз на минусик к уважению нажать. не держи в себе  :crazyfun:

357

5050Racing - Владимир, убери на)(уй медаль и подпись с моего профиля, нахуя они мне, а тем более от Вашего клуба !

358

Vinil написал(а):

кому то по ходу не дали.

o.O

359

Vinil - прикинь не жалуюсь, обычно ты пол ночи наяриваешь, "ну приедь, привези телок"

360

ребята у вас че у всех пмс????
винил промолчи и больше не пиши а то до добра не приведет . мой те совет

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно