5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Флудилка 2!

Сообщений 421 страница 450 из 654

421

Мульт и Вова, по моему у вас навязчивая идея и мания преследования.

422

5050Racing
а если ты увидел здравое рассуждение в словах мульта, то у вас ООООЧЕНЬ схожие рассуждения. И я бы скорее сказала, что это Мульт влияет на тебя при чем очень давно.

423

5050Racing
похоже для тебя важнее мнение того, кто находится в данный момент с тобой, чем твое собственное мнение и то, что ты знаешь о человеке

424

no comment. в интернете все герои, а как в жизни так все по кустам прячутся сразу...

425

5050Racing
кто, например? зачем же говорить общими фразами или как мульт аббревиатурой

426

в личку. все вопросы подобного плана в личку! касается всех!

427

no comment. в интернете все герои, а как в жизни так все по кустам прячутся сразу ...    а что делать на развалинах?  танцевать что ли ?  я не такой

428

ХОмка
не найдешь правды! Всегда нужен крайний,видимо-нашли!!!

429

ღLadyღ написал(а):

похоже для тебя важнее мнение того, кто находится в данный момент с тобой, чем твое собственное мнение

вот вот )))))))))))))

430

крайний в чем?????

431

5050Racing написал(а):

в интернете все герои, а как в жизни так все по кустам прячутся сразу...

ты знаешь других людей?

432

все люди разные, а я говорю про большинство

433

хватит уже друг на друга гнать!

434

а тут у вас я смотрю уже санта-барбара :) ну вы тут и  дошкольно - детский сад устроили  :crazyfun:

435

чипер, че у тебя пилять ч телефоном, набери меня

436

у Чипера щас лайф и никто его не знает)))

437

5050Racing написал(а):

у Чипера щас лайф и никто его не знает)))

да да да  :crazyfun:

438

я что-то не понял где ветка ШАШАЛЫК ???????????????????????????

439

сам в ах...е!

440

администрация форума народ в негодовании где тема шашлыков? Давайте ценить труд других людей как минимум если не организовываете сами досуг!

441

если вам наш досуг не нравится это не значит что мы его не организовываем. Мульт, отпиши как в воскресенье погуляли и сколько народу было.

442

5050Racing Окуительно погуляли, я даже не жалею, что сегодня на работе целый день сонный тусовался )))))) за последние года 1,5 хоть мячик попинал по человечески, не говоря уже о Скейт экстриме.............. Вова Фото в Студию, в отдельной теме досуг.... А главное компания то какая душевная................. отдельный респект Коляну Пикулику ))))

443

ХОмка написал(а):

Давайте ценить труд других людей

- Сам ответил на свой Вопрос и Утверждение !!!!

444

так  где тема?

445

ХОмка в аду

446

Mu!t
Где ад?

447

ХОмка всему свое время .....

448

Да ребята , я с вас Окуе...  что реально за детский сад ,на блин смешно ей богу , я лично тоже хотел бы видеть тему о шашлыках , хватит меряться членами , дальше Вова у меня к тебе есть вопросы и мне бы хотелось получить на них ответы .

449

хахаха))) какие ко мне вопросы???
вы все такие доверчивые блин. смешно просто...

450

Вов, обычные - это не доверчивость . я не ккому верю , а разобраться для себя мне очень хочется

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно