5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Флудилка 2!

Сообщений 451 страница 480 из 654

451

V@ni4k@ чего шумишь то ???? Хочешь выложи фотки с названием "как отметили день рождения", а тему Шашлык принципиально удалили !!!!!

452

бля я не е_у кто удалил тему! Мне такой херней  заниматься некогда!!

453

что ты оправдываешься. и так всем понятно кто :mad:

454

подссказка  народу про удаление тему вован или мульт :) т.к. 4ипер в той ветке не модер ге гы ги :)

455

вы меня поражаете, цену на топливо снизили,сегодня гонки, да и форум про автомобили и гонки, а вам главное это шашлыки ребята а вы место нахождения не попутали часом ??????

456

Mu!t
Юра, не говори глупостей. Все то, что ты написал тебя не оправдывает :rolleyes:  просто надо вести себя по-нормальному. От тебя хотят исключительно этого ;)

457

народ хочет потусить а им лишь бы руками на старте помохать))))

458

причину удаления темы никто так и не озвучил так может из личной неприязни?

459

Оля, я не собираюсь не перед кем оправдываться,если вы внимательно читали правила то "действия администратора/модератора касательно форума НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ".
Хомяк повторяю уже не в первый раз, тусите себе на здоровье, вот только народ сдесь собирается тот который как ты выразился приезжает на старте руками помохать, и ориентировать в основном будем форум для них...
А ваши агитационные проявления вместо гонок собраться и посрать на клуб и его участников будут полностью удалены.

460

Mu!t
что бы ты ни говорил, пока ты только и делаешь, что оправдываешься.
и ориентирует форум в первую очередь Вова, а не ты.

461

главное это ГОНКИ!!!

462

5050Racing
с этим кто-то спорит?

463

што за идиатизм, есть даже ветка "активный отдых клуба" , накуя удалили я не панимаю, пачиму тогда не удалили лазертак и прочее и вобще нахер тогда ету ветку раз на то пашло! :mad:

464

[4eRt]
абсолютно согласна :flag:

465

Оля, походу спорят.

466

гонки ето панятно што главное, но што ето  за форум еси на нем ничего нельзя больше писать

467

темболее там написано под названием ветки"Кино, шашлыки и тд."

468

будем разбираться

469

:cool:   виновного найти и наказать :)

470

5050Racing ах будете разбираться,ну можете тогда меня забанить на время своих разберательств,вот только прежде чем это сделать,Вова вспомни midnigh

471

Так Mult - отвечаю сразу тебе моя дняха здесь не причем - спроси любого кто был там с нами , я на оборот отводил от нее , но ребята возрашались к ней - что не скрою для меня было приятно , во вторых чем тебе Хомяк ус(цензура )ался , я может конечно чего-то не знаю , ну так ты обьясни . а от Вовы я услышал то что хотел , будем разбираться , но опять таки по уму , а не с бесмысленным мордабоем и обливанием говна в обе стороны .Дальше Mult , тебя не кто не просит оправдываться ты пояни народу что за что и почему и что значит принципиально удалили ???? в чем принцип ? Ты нормально обьясняй, как говориться будь проше и люди к тебе потянуться , а ты что ? Забаньте меня на время разборок - ну что это за бред , сам подумай , и не надо разводить серлово между собой , оно не до чего хорошего не приведет , возникла проблема , разобрались в ней всем сгопом и забыли и не возрашаемся к этому , тогда все будет супер , я так считаю

Отредактировано V@ni4k@ (Четверг, 9 июня, 2011г. 20:48:31)

472

всё, вчера разобрались. я думаю больше вопросов ни у кого нет

473

А пиз..делка была?

474

Все ясно с вами,ребята!

475

что тебе ясно? вместо того чтобы пи..деть тут лучше б приехали и всё решили по нормальному. писатели блин

476

5050Racing +1 :yep:

477

ну что ето за учасники клуба каторые не приезжают, наказать их))))))

Отредактировано [4eRt] (Пятница, 10 июня, 2011г. 16:50:51)

478

[4eRt] +100500

479

Я не в минске и приехать не могу! А была бы,так приехала и сказала все,что о вас думаю!

480

ждём с нетерпением)))

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно