5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Флудилка 2!

Сообщений 511 страница 540 из 654

511

Успокойтесь. Зачем на личности переходить :mad:

512

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф. 7,19

513

простите,а о каком гольфе  речь то ????

514

пля! бабы вы в стрингах ууу-ууу-уууу Барбара Стрейзенд:))))))  успокойтесь. :jumping:

Отредактировано 4iper (Понедельник, 13 июня, 2011г. 14:40:25)

515

БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ  КУПЛЮ БАМПЕРА НА CIVIC SEDAN 1997 ГОДА , БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ НУЖЕН РЕШЕТКА В БАМПЕРЕ ,ТАК ЖЕ ЗАДНИЙ БАМПЕР . СРОЧНООООО
ЛИБО НАЙДИТЕ МНЕ НА WWWEBAY.COM

516

Вашу меть , что за детский сад , успакоитесь вы , нахрен всем читать вашу срань , если вы уже хотете померяться писунами , то делаите это хотябы коректно и красиво , а не так , помоему я  предложил что надо встретиться всем учасникам деисвий и разобраться можду собой , нет вы попрежниму как последние шавки гавкаете друг на друга - зачем ???? обьясните мне .Проблемы личного характера не нужно знать отстальным . В конце концов вы же гоншики не которые в душе и гнать выше 200 не кто не боиться , а приехать на встречу со своим опонентам очково ??? Встретьтесь , выскажите все друг другу в лицо , обьяснитесь , подеритесь на конец и все будет нормально , что касается mult-a и Наташи - это вообше ребята ваша личная жизнь . Вам как самим ? нормально . Я сказал , что я приеду но буду не за кого а за справедливость типа чтоб трое одного не мисили , возможну попробую рассудить в силу своего понимания и вашего разрешения . а сдесь об этом хватит

517

hazard написал(а):

Вижу,петя,что тебя разбанили,чтобы ты тут псом подручным поработал:) вся ваша шайка понятна:) вы бы себе хоть на такую бы заработали:) правда,вова? гонЩЫки шабаноския,мля,я вами умиляюсь:) и еще раз ссылку на мою подпись ниже!

а ты хоть на что нить заработала?Или ты только затылком об руль на ямах стукаешься в бмв и иинфинити =)))))))

518

V@ni4k@ написал(а):

нет вы попрежниму как последние шавки гавкаете друг на друга - зачем ????

Я вижу здесь только одну дешевую шавку,которая раскрывает здесь свою уставшую от бмвистов и ниссанистов пасть,хотя может и всех остальных=)

519

дайте модерство, я быстро тут сё разрулю)

520

V@ni4k@ написал(а):

а приехать на встречу со своим опонентам очково ???

конечно им очково! в интернете грязью поливать много смелости не надо.

521

Петька, ты видать затылком об руль лансера стукаешься!:)

522

hazard написал(а):

Петька, ты видать затылком об руль лансера стукаешься!

Так что я прав?Не переводи стрелки как тупая девятиклассница.Маленько есть грешок за губой?=)

523

Кто за то чтоб забанить hazard?

524

5050Racing
Вова, не занимайся ерундой хоть ты. Смешно читать

525

5050Racing написал(а):

Кто за то чтоб забанить hazard?

Вован,не занимайся фигней этой,помни,что забанить можно и без форума и без интернета вообще.

526

Berns
Видать ты сильно головой об руль ударился...ну да ладно. Отвечаю как просил на твой вопрос.

а ты хоть на что нить заработала?

Чтобы в дальнейшем зарабатывать на такие тачки, я учусь на Юриста.
Петька, а ты вот на меня наезжаешь и тем самым подтверждаешь, что ты у Вовы на коленках. Его верный "мальчик".

Так что я прав?Не переводи стрелки как тупая девятиклассница.Маленько есть грешок за губой?=)

Да Петя, ты не прав! Грешок у тебя за щекой=)
Далее "мальчики" желаю вам Любви и Счастья! Возможно, как приеду на учебу в Минск, заеду к вам на Ш. Если, конечно, к тому времени вы не пересядите с "крутого" Лансера на зеленый автобус и голубой вагон!

P.S. Вова пожалей Петьку - потише на ямках  =)

Можете аннулировать мою клубную карту и отдать ее Катюше!

Больше писать ничего не буду. Можете меня забанить!

Отредактировано hazard (Понедельник, 13 июня, 2011г. 21:13:37)

527

hazard написал(а):

P.S. Вова пожалей Петьку - потише на ямках  =)

Ну впринципе образ ,который я создал полностью оправдался-малолетнее ,тупое быдло.Ты даже предложение не можешь составить без употребления моих слов.На кого ты там учишься меня не интересует,скажи спасибо своим родителям ,что они платят за твою учебу, пока ты там парней на крутых тачках ублажаешь пепел .=)

528

hazard написал(а):

Больше писать ничего не буду. Можете меня забанить!

Ты сама себя забанила своими тупыми изречениями,а твои наставления в подписи,полностью соответствуют твоему образу знатной ш.....

529

БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ  КУПЛЮ БАМПЕРА НА CIVIC SEDAN 1997 ГОДА , БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ НУЖЕН РЕШЕТКА В БАМПЕРЕ ,ТАК ЖЕ ЗАДНИЙ БАМПЕР . СРОЧНООООО
ЛИБО НАЙДИТЕ МНЕ НА WWWEBAY.COM

530

чипер прекращай,это уже жесткий флуд

531

4iper утихомирься, вечером посмотрю твои бампера,вчера времени небыло

532

флудилка временно закрыта. остыньте.

533

петя и мультик :) зато хоть тему перевести а то говно надоело нюхать во флудилке  :flag:  :D

534

открыл тему

535

Можно да?Где эта псина?!

536

Berns написал(а):

Можно да?Где эта псина?!

:crazyfun:

537

продолжение обсуждения темы наклейки.
дим про твою работу ничего плохого сказать не могу и не хочу.
кобра к тебе сейчас обращаюсь : у нас свободная страна и что угодно и где угодно можно говорить и обсуждать. так что ты в своем в том высказывании не прав не нравится не читай ,а читаешь если то можешь и не высказываться если тебе что-то не нравится.
вова открой ту тему до вечера мне там всего лишь одно предложение вставить и все потом закрывай :) :crazyfun:

Кстати До закрытия группы Вконтакте осталось 170 дней !

538

рот тебе мы закроем раньше чем через 170 дней

539

опять угрожаешь :)
что тебя так сильно бесит что на форуме у тебя прав больше ,а в группе ты никто :)понятно. вижу вижу что понтов больше и больше приходит к тебе. если бы ты нормально поговорил бы то могли бы решить проблему и все. если надо группа тебе то приедь всего лишь ко мне и извенись за те слова которые ты впустил в мой адрес . и все .потом группа будет твоей и ты там будешь вновь руководителем. решать тебе!

540

я предупредил! Чипер извиняться будешь ты перед ребятами за ты херь которую ты творишь

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно