5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Флудилка 2!

Сообщений 541 страница 570 из 654

541

А вот тут ты это не удалишь. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Александр Щурак (Чипер) банит людей в группе 5050RACING.by по собственному желанию и личной неприязни. В частности был забанен Антон Москалёв т.к. Чипер не хотел чтобы он видел рекламу его крыльев на Хонду. Также он меня лишил прав админа когда я захотел чтобы он делал все по честному.

542

какую херь я творю ? то что убрал тебя из группы вконтакте  так я правильно сделал слишком много ты берешь на свою грудь. и понтов стало больше. кстати а кто такой АНТОН МАСКАЛЕВ ? раньше ты писал что я забанил АРТЕМА МОСКАЛЕВА! кто следующий под такой фамилией? я даже не знаю кто эти люди :) так что ты то паренек перегибаешь палку

543

ну посмотрим

544

оба извинитесь друг перед другом и выпейте па пивку

545

устроили хрен пайми што

546

понимаешь я себя виновником не считаю. и вову я не оскарблял первым и не называл падлой и хуила и т.д. это его бы первые слова в мой адрес.пусть он и извиняется.я думаю тебе бы [4ert] не понравилось если бы тебя сходу так оскорбили.не так ли?

547

детский сад.

548

Vinil написал(а):

детский сад.

песочница

549

мой профиль прошу удалить полностью и без разговоров с форума.

550

4iper хватит херней занимаццо) нибудет тебя никто удалять)

551

Всем привет, я тут новенькая, так что прошу любить и жаловать :yep:

552

4iper написал(а):

падлой и хуила

ояебу

553

ребята, чего вы? Что вы на самом деле, как маленькие дети????. Пожали друг-другу руки, и кто бы ни был прав и кто бы из вас не был виноват. Сильные люди- УМЕЮТ ПРОЩАТЬ. :) как бы тяжело это не было. Я не прошу доказывать это всем , кто посещает форум, нет, докажите это сами себе. Тем более ребята, у вас есть то что вас объединяет, это любовь к машинам, гонкам, и тому подобное. Я конечно понимаю что это не мое дело, но все же, просто простите вы друг-друга и забудьте этот инцидент как страшный сон. Жизнь слишком коротка, чтобы обращать внимания на такие мелочи :)  дело, но все же, просто простите вы друг-друга и забудьте этот инцидент как страшный сон. Жизнь слишком коротка, чтобы обращать внимания на такие мелочи :)

554

так что, вперед, ведь именно когда мы вместе мы сила :)

555

KATENO4EK написал(а):

ребята, чего вы? Что вы на самом деле, как маленькие дети????. Пожали друг-другу руки, и кто бы ни был прав и кто бы из вас не был виноват. Сильные люди- УМЕЮТ ПРОЩАТЬ.  как бы тяжело это не было. Я не прошу доказывать это всем , кто посещает форум, нет, докажите это сами себе. Тем более ребята, у вас есть то что вас объединяет, это любовь к машинам, гонкам, и тому подобное. Я конечно понимаю что это не мое дело, но все же, просто простите вы друг-друга и забудьте этот инцидент как страшный сон. Жизнь слишком коротка, чтобы обращать внимания на такие мелочи   дело, но все же, просто простите вы друг-друга и забудьте этот инцидент как страшный сон. Жизнь слишком коротка, чтобы обращать внимания на такие мелочи

+1

556

KATENO4EK написал(а):

так что, вперед, ведь именно когда мы вместе мы сила

да уж,молчаливые акции показывают какая вы сила

557

я клоню к тому, что когда нас много и мы дружны, только тогда мы можем чего-то добиться

558

KATENO4EK написал(а):

когда нас много и мы дружны, только тогда мы можем чего-то добиться

примеры есть?

559

хотя бы просто , этот форум админы создавали для кого?? Для самих себя?? Нет. Для нас старались, и чесно мое им уважение. Столько людей тут сидит. А сколько на Ш. приезжает? И вообще от куда столько негатива??? Неужели тут настолько плохие люди. Знаешь, я хоть и недавно тут , но чего чего.а люди не отворачиваются и никто никого не посылает. Сама убедилась в этом. И за это им большое спасибо

560

%-)

561

KATENO4EK написал(а):

Знаешь, я хоть и недавно тут , но чего чего.а люди не отворачиваются и никто никого не посылает.

19 лет наивный ребенок

562

при чем тут это. Я просто не понимаю , если у тебя есть какие-то претензии возьми и выскажи ему все в глаза. А тут я считаю демагогию разводить не нужно
И вообще я за мир во всем мире :)

563

KATENO4EK написал(а):

И вообще я за мир во всем мире

скоро ты все поймешь.

564

Berns написал(а):

KATENO4EK написал(а):
И вообще я за мир во всем мире
скоро ты все поймешь.

:cool:  не может быть мир во всем мире!

565

ЧТо тут нового???

566

Prosta
аха ха ха как видишь)))

567

Ильюха 4ws
ага...
Давай хоть по флудим , что ли???  :crazy:

568

а хули епта))))))то тишина!!!!!

569

Народ подтягиваемся!!! Куда все пропали???
:flag:  Все сюда!!!)))

570

ха

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно