5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Флудилка 2!

Сообщений 91 страница 120 из 654

91

я ваще х уй его знает где это и кто это! а фотки с телочками по ходу прошлый хозяин делал

92

он мне рассказывал чт, мол, фотосессию устраивал. по ходу эти фотки оттуда! а где это пацаны сидят? быдлятник какой-то

93

А так это неты? я просто подумал что этот дрыщ на фото это ты...извини друг,я уверен ты в таккой быдло хате и с инцефалитными шмарами с автомобильной елочкой на шее для запаха никогда не валился бы...

94

за такие догадки можно и галаву получить пушку! тыж думай

95

Кстати что ты еще думаешь выловить Сашу и отпизздить или уже распрощался с этой мыслью?

96

да нет, я вижу потсан нормальный, нормальные гонки строит. надо с ним наловиться, пару вопросов к нему есть по тюнингу

97

Хм а ты о каком Саше?Я про того лоха на конченой машине с быдло тюнингом...А ты что еще и на Чипера имеешь виды?Что он тебе сделал?

98

причем тут чипер? с ним у нас вообще никогда не было разногласий. я наоборот думаю в ближайшее время попросить его чтобы мне придумал что-нибудь с передним бампером

99

а тот конченый уебан на тюнингованом ведре вообще говно. что там у него? хонда какая-то?

100

Блин ты меня запутал.Тоесть когда ты говорил-Я разнесу этому мудаку Чипу голову в кашу и обоссу ты имел ввиду не Сашку?а кто такой Чип?

101

так у него фамилия Чипарев! Саша Чипарев! а чипер норм патсан

102

А ебаляэтотфорум, а я было грешил на Санька.Что планируешь с передним бампером делать,быдло тюнинг галимый раз к Чипу обращаешься?

103

зря ты так на него. мне понравилось как он себе бампер сделал! и я не считаю что галимый! а если злые языки и поговаривают, что он вафлист, то мне на этих людей насрать! у меня есть свое мнение!!!!!

104

Я бы тебе тогда советовал обратиться лучше к Чиперу,а не к Чипу этому твоему дибиллу в рот его ипать.Чипер хоть трохи поднатаскался и теперь слепит тебе неговно....

105

ну или так. вопрос скольо Чипер денег зарядит... а вафлист Чип должен мне докуя, вот и отработает

106

ну у тебя два варианта либо взять  МЮГЕН либо у чипера неговно какое нибудь,впринципе одно и то же.Только объяснишь что ты хочешь JDM и что это такое и все будет..

107

я вообще думаю что-то типа такого как он себе сделал. машина-то говно, а вот бампер мне понравился. примеряем с ним на мою машину, если более менее станет, но и куплю. классные воздухозаборники у него

108

Надо думать и решать.Может действительно попроси сделать этого далпайоба конченного,вдруг у него что нить получится.

109

Хотя Чипер бы точно что нить вылепил,вобщем выбирай сам.

110

Tommy написал(а):

Стиг напиши во сколько это было! если днем, так там движняк машин большой, должны были бы поймать этого гондона. а то этот ублюдок дел наворотил и сидит сейчас где-то ручки почесывает и лахает как его на форуме обсуждают!

нет, это было вечером в пятницу вроде. около 21.20 . Хонда без заднего бампера. Передний стоковый. И два усоска в шапках-гандонках. Так что это палюбасу не чипер. у чипера тюнинг-бампер стоит и вообще машина всю зиму в гараже, так что точно не он.

Berns написал(а):

Блин ты меня запутал.Тоесть когда ты говорил-Я разнесу этому мудаку Чипу голову в кашу и обоссу ты имел ввиду не Сашку?а кто такой Чип?

Он на чипа так базарил. На раёне известен как чип-фуз. Чипер тут не при чем.

111

А ну извините пацаны попутал рамсы.

112

Berns написал(а):

Вован,подумай над Томми,разбаньте его.

Петя, он и так тут сидит.

113

что правда?так разбпньте его,видишь не флудит же.

114

ну сидит под левым ником, эт нормально чтоли?

115

он хочет быть с вами

116

Berns написал(а):

он хочет быть с вами

:rofl:

117

Ты сейчас вот просто взял и наплювал Глебу в душу :angry:

118

не петь не плювал просто смешно стало немного.....

119

Ну не знаю.Глеб сожалеет ИМХО.

120

сегодня будет че?

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Флудилка 2!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно