5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » !! 22.04.2011 5050RACING в игре: "Быстрее! Выше! Сильнее!"

!! 22.04.2011 5050RACING в игре: "Быстрее! Выше! Сильнее!"

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

hazard
А я уже понадеялся!  :dontknow:

92

svel круто расписал. :D молодец!

93

Vinil написал(а):

svel круто расписал. :D молодец!

Старался! Целый час убил! У вас на форуме кста, если пишешь сообщение больше часа то оно не отправляется, пишен что время набора сообщения вышло!  :writing: так что меняйте!

94

svel
на что?

95

hazard написал(а):

svel
на что?

а уже нет смысла говорить! Все в другое русло ушло! :whistle:

96

svel
ладно ...

97

hazard написал(а):

svel
ладно ...

:disappointed:

98

svel СВЭЛ 15 тыщ СЪЕЛ!  :yep:

99

Vinil написал(а):

svel СВЭЛ 15 тыщ СЪЕЛ!  :yep:

на команду разделили как и полагается! :tomato:

100

Vinil
:rofl:  :D  :crazyfun:  :crazy:

101

Внимание!
Финишный протокол смотрим в первом сообщении!
:glasses:

102

Так уже и DrЫm TЫm давайте на третье место. Полминуты разрыв не серьезен.
з.ы. А как это могла возникнуть такая ситуация, шо именно изза Организаторов команда не посетила КТ?

103

Vinil объясни человеку.
и выложи фотки наконец!  :playful:

104

5050Racing написал(а):

и выложи фотки наконец!  :playful:

так есть же фото винила! :flag:

105

фото:

106

еще!

107

:tomato:

108

:offtop:

109

Vinil
сцука!

110

svel давай еще и никами поменяемся?

111

Как я понимаю, объяснений я не дождусь

112

А составление графика прохождения КТ командами у вас не практикуется?
Было бы интересно

113

GazMyaz написал(а):

Так уже и DrЫm TЫm давайте на третье место. Полминуты разрыв не серьезен.з.ы. А как это могла возникнуть такая ситуация, шо именно изза Организаторов команда не посетила КТ?

команда Разведчики задание мапид решила как-то по своему, прикурив светящиеся вывески. Обнаружила КТ на Парке Челюскинцев. Передала на КТ карточку. Наш человек на КТ не обратил внимания на отсутствие отметки на прошлой КТ и выставил в карточку время и выдал задание.

косяк наш. Даже если присудить "DNF" команде Разведчики - третье место будет у "Шиворот навыворот", а не у Дрым тым.

как то так.

114

V.A.N.O.
не практикуется...  :blush:

115

Vinil написал(а):

третье место будет у "Шиворот навыворот"

опа
Шиворот на Выворот :flag:

Отредактировано svel (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 10:17:35)

116

svel у вас и так третье место.  :idea:

117

Vinil
команду правильно писать научись! Дылда!

118

svel
:shine:

119

Vinil написал(а):

Даже если присудить "DNF" команде Разведчики - третье место будет у "Шиворот навыворот", а не у Дрым тым.

Зато DrЫm tЫm будет четвертой   :jumping:   А если серьезно, нам в принципе одно место туда, одно назад в офпротоколе не важно. Мы все равно считаем себя четвертыми  :crazy: Вам на будущее - даже если по вине КТ пропущено одно задание (а сама команда тоже должна следить за нумерацией), команде присуждается или DFN, или соизмеримый штраф (а не смешные 4 минуты) или отправляют брать таки КТ

з.ы. Я говорил шо у вас смайлики прикольные?  :flag:

120

А составление графика прохождения КТ командами у вас не практикуется?

не практикуется...

было бы неплохо. черт с ними с графиками, закиньте таблицу с временами команд по точкам, вроде при наличии карточек не так и тяжело)

зы. посольство какой из частей света имелось ввиду в последнем задании (почему не перу или венесуэла или допустим куба)
зызы. я понимаю, что на брифинге сказали что, что-то там не будет в каком-от из заданий обозначенно в УМе, но когда при сливе явственно убеждали по телефону что в УМе обозначено - то вызывает недоумение.

Отредактировано Ulia (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 12:07:31)

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » !! 22.04.2011 5050RACING в игре: "Быстрее! Выше! Сильнее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно