5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » !! 22.04.2011 5050RACING в игре: "Быстрее! Выше! Сильнее!"

!! 22.04.2011 5050RACING в игре: "Быстрее! Выше! Сильнее!"

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

посольство США...

Голубое кольцо эмблемы символизирует Европу, черное - Африку, желтое - Азию, красное - Америку и зеленое - Океанию с Австралией. Эти цвета были выбраны, потому что на флагах любой страны-участницы Олимпиады присутствует всегда хотя бы один из 5 цветов олимпийских колец.

Соответственно Голубое - ТЦ "Европа", Черное - клуб "Африка", желтное - "Азия-моторс", красное - посольство США, зеленое - магазин "Океан"+ия

122

ключевое в этих кольцах - принадлежность определенной части света. озвученные мной страны точно также относятся к части света Америка, состоящей из двух материков (южной и северной)

Отредактировано Ulia (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 12:06:43)

123

Да, табличку временного прохождения КТ было бы неплохо увидеть.

з.ы.

Vinil написал(а):

Голубое кольцо эмблемы символизирует Европу, черное - Африку, желтое - Азию, красное - Америку и зеленое - Океанию с Австралией.

И как это можно было выкурить?

124

GazMyaz
а) знать/читать/что-то слышать об этом ранее
б) логически догадаться что могут означать олимпийские кольца? на мой взгляд это явно объединение участников тех самых игр. Но что это? страны или части света? ясно что стран явно больше... как то так. При наличии "простыни" и циркуля достаточно было выкурить любой из объектов (или предположить). далее можно было решить всё остальное.
в) посмотреть в интернете. мобильный интернет сейчас более чем доступен.

Отредактировано Vinil (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 12:30:22)

125

Vinil, а у нас был еще один способ...  :cool:  Говорилось про КТ за городом, но еще не было? Значит финиш... Дальше методом банальной эрудиции решили проверить Гиппо. И вот оно счастье

126

И как это можно было выкурить?

ну этож вроде известный факт :dontknow:
но 

на мой взгляд ...страны или части света? ясно что стран явно больше... как то так

как-то не вяжется с тем, что за основу брался извесный факт, но до конца верно не реализован, как никрути.

Отредактировано Ulia (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 12:36:34)

127

следующая игра 13 мая.  :idea:

128

Да вы бы уже какой Чемп замутили, с такой периодичностью игр  :idea:

129

GazMyaz
какой чемп? тут игры не окупаются  :'(

надо делать взнос 30

130

Хотелось бы озвучить впечатления нашей команды (Ничего личного).
1) (кижеватова) Тупо гугл... неинтересно...
2) (панорама) Ненавижу фото-задания. хотя место выбрано неплохое, фотка красивая
3) (гомельская обл) Хорошее задание, понравилось
4) (чкалова) Идея не новая, но поскольку я выкурила с первых секунд, мне понравилось)))
5) (мапид)  :tired: А мы вот не знали про этот злосчастный мапид! И все... задание никак не берется... гугл молчит как партизан и даже после подсказки не удалось оттуда ничего вытряхнуть.  Хотя идея про краны понравилась, красиво.
6) (метро) Тупо гугл... опять...
7) (раллийка) Вот это было шикарно! Лушее задание на мой взгляд, браво!  :cool:
8) (фотки) Как я уже писала, не люблю фотки, но оформлено более или менее интересно.
9) (финиш) Это задание мне тож оч понравилось! Красиво, интересно. Но - очень зря спалили на брифинге, что оно за кольцевой, т.к. многие команды (насколько я поняла) просто искали парковку за кольцом и не особо утруждались заданием - а жаль, потому что задание красивое. В любом случае, это была огромная подсказка.
Еще один момент - на Азия моторс (офиц дилер Great Wall) ехали по указателям, которые привели нас к Аквабелу (там, где регестрация авто). В результате стоим под вывеской - кт нет. Расстроились очень, потеряли много времени. Тем более финиш. Обидно.

Общее впечатление хорошее, местами было интересно, местами не очень, но от игры длиной в 9 кт мы ожидали гораздо худшего  :crazy:   Ждем след игру)))

И вот еще...

Vinil написал(а):

В этот раз не будет заданий вроде "я знаю это место"

Наглая ложь  :D

Отредактировано StripedVest (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:42:28)

131

StripedVest написал(а):

1) (кижеватова) Тупо гугл... неинтересно...

гугл??????
:huh:
вторая песня - цитирую текст: "...молодой лейтенант возвращался домой...". Много в Минске улиц имени лейтенанта? она ведь так и зовётся "ул. лейтенанта Кижеватова"

StripedVest написал(а):

5) (мопид)   А мы вот не знали про этот злосчастный мопид! И все... задание никак не берется... гугл молчит как партизан и даже после подсказки не удалось оттуда ничего вытряхнуть.

http://yandex.by/yandsearch?text=минск юбилей подсветка краны&tld=by&lr=157
:idea:

ну и спасибо за комменты  :cool:

Отредактировано Vinil (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 16:06:14)

132

хочу и я написать свои впечатления от заданий)
1. как и у многих первой мыслью был мулявин... но прочитав внимательнее задание и услышав в песне слово "лейтенант" выбрали другой путь)
2. поразмыслив где может быть такая гора и осушенная речка, приехали на казинца
3. обзвонив знатоков гомельской области вышли на жлобинскую...
4. пока все читали задание, я вспомнила из прошлой игры МАЯК... и всё получилось... ЧКАЛОВА
5. мопид лёгка за 5 сек. знали почти все в команде...
6. про метро прикольно) додумались... только всё никак не могли найти где была вбита первая свая)
7. с раллийкой поплутали чуть, но всё-таки выехали к беларуси)
8. угадали только две фотки... на востоке, и независимости... и быстро нашли в радиусе 150м КТ)
9. ой, ну как только мы это не пробовали разгадать) и олимпиады, и города... и не знаю почему, но по чуйке поехали на боровую))) а там бац БЕЛЫЙ лансер!
нам понравилось, мы довольны)
хотим ещёёё!)
голубая мечтааа

133

Vinil написал(а):

http://yandex.by/yandsearch?text=минск юбилей подсветка краны&tld=by&lr=157

Статью-то эту мы нашли. Где там хоть слово про мапид?

Отредактировано StripedVest (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:42:54)

134

myxa написал(а):

голубая мечтааа

:love:

135

StripedVest написал(а):

Статью-то эту мы нашли. Где там хоть слово про мопид?

например, в обсуждении данной новости. только сейчас он ошибку пишет. что то с тутбаевскими форумами. попробуй через часик открыть:
http://forums.tut.by/showflat.php?Board … b=5&o=

136

А попробуй на игре через часик открыть, а? Всего-то мест 20 потеряешь  :D

137

StripedVest
на игре тоже не работало?  :huh:

138

Не могу сказать конкретно про эту ссылку, т.к. шарили оч много. Но все что работало, всё открыли и прочитали. В 185 вообще послали в какой-то центрбетон.
Итого - решение задания - 1 неработающая ссылка?

Про Кижеватова - если были такие слова, то да, это сильно палит, но я с заднего сиденья таких слов не расслышала - очень тихо было записано (нет, вы не подумайте, я не оправдываюсь  :crazy: )

139

такие слова были, и оооооочень палевные! :jumping:
лан, вот дарю еще одну ссылку:
http://yandex.by/yandsearch?text=минск строительные краны украсили&tld=by&lr=157

смотрим седьмую ссылку.

140

Урал 4320 и автокран Урал?!  :rofl:
мило)))
Ладно, хорош флуд разводить, выйдешь в аську - разберемся  :yep:

141

StripedVest написал(а):

Урал 4320 и автокран Урал?!

не, там 21.by сайт. или что то похожее, уже не помню.

ну и вот еще:
http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=43361

142

Спасибо за игру. Получилось очень даже неплохо. В минимум не хватило интернета и комплекта сцепления.
Задани, которое заставило задуматься - финиш. Все остальное - оджиг, может и хорошо, тематика игры да и клуб на 402. Раллийка - косячок. Хорошо что мы прослушали с конца и пошпилили на Мон-кафе. Она убивает... Да и паузы на магнитофоне нет.
Спасибо соперникам, спасибо организаторам. Ждите в гости)))

143

DrЫm tЫm, наши впечатления:

1. Недавно смотрел Брестскую Крепость. Слова "начальник погранзаставы" и "лейтенант" тут же вывело на эту улицу. Минус задания - неопределенность расположения КТ. Кижеватова не маленькая, необозначенных парковок много. Как бэ в дальнейшем не получить задание - КТ на четной стороне просп. Независимости. Но задание красивое и хорошее.
2. Был, видел - едешь. На шарую сказанное после получения подсказки - а давай скатаемся к Брестской-Казинца - дало нам ответ на для нас нерешаемое задание
3. Жлобинская. Легко берется чесом ума, ситиинфо и городов гомельской области
4. Чкалова. Работу над ошибками сделали, гораздо лучше, чем МАЯК
5. Мапид. В команде есть люди, связанные с строительством. Решили быстро. Правда заехали немного не так, пришлось карабкаться на гору и с нее скатываться
6. Тут же вкурили шо метро. Найти первую заложенную станцию труда не составило. А вот найти КТ оказалось проблематично. На ближайшей ОБОЗНАЧЕННОЙ парковке (ул. Натуралистов) КТ не оказалось. В итоге потерянное время.
7. Раллийка. Очень понравилась. Музыка, характеризующая улицы-объекта просто супер.
8. Опять - знаешь, отгадываешь. Фотки маленькие, сделанные в темноте... По подсказке взяли две фотки, посмотрели по УМу... Повторилось как на втором задании - а давай скатаемся на Лео, знаю там за ним парковку...
9. уууууу, мыслей не было никаких. ТЦ в 5,7 км - эт ж практически полминска. По традиции, выработанной на этой игре, доверились интуиции и поехали на Гиппо. В итоге пятые.

Делайте работу над ошибками, не перекуривайте, пишите еще. За раллийку еще раз отдельное спасибо

144

Вовчик, извини, что в  теме, дай-ка мне одну Дату под лайт?

145

ну можно. дай подумать

146

GazMyaz написал(а):

6. Тут же вкурили шо метро. Найти первую заложенную станцию труда не составило. А вот найти КТ оказалось проблематично. На ближайшей ОБОЗНАЧЕННОЙ парковке (ул. Натуралистов) КТ не оказалось. В итоге потерянное время.

У нас был немного на шару этот момент. Тоже ехали на Натуралистов, с проспекта свернули на Тобухина и сразу в карман по парковке МТС чтоб к Натуралистов лететь, а там форд с бумажкой 5050 посредине  :)

Vinil написал(а):

следующая игра 13 мая.

Запишите команду Красная стрела, мы в теме!

147

V.A.N.O. написал(а):

а там форд с бумажкой 5050 посредине

Кстате, был в шоке увидеть этот Форд, Шоумена и Тигру на КТ

148

GazMyaz написал(а):

Кстате, был в шоке увидеть этот Форд, Шоумена и Тигру на КТ

Мы не то что в шоке были, я даже малость в гневе. Паша должен был с нами пятым играть, да весь вечер отмазки придумывал чтоб отказаться))) Только там поняли наперкуа это всё было)

149

Vinil, 5050Racing - негуманные вы люди! Игра 13-го, а как 14-го на работу подняться?  :mad:

150

Александра
следующая игра будет соовсем другая. в том числе и по причине предстоящей рабочей субботы.

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » !! 22.04.2011 5050RACING в игре: "Быстрее! Выше! Сильнее!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно