Хотелось бы озвучить впечатления нашей команды (Ничего личного).
1) (кижеватова) Тупо гугл... неинтересно...
2) (панорама) Ненавижу фото-задания. хотя место выбрано неплохое, фотка красивая
3) (гомельская обл) Хорошее задание, понравилось
4) (чкалова) Идея не новая, но поскольку я выкурила с первых секунд, мне понравилось)))
5) (мапид) А мы вот не знали про этот злосчастный мапид! И все... задание никак не берется... гугл молчит как партизан и даже после подсказки не удалось оттуда ничего вытряхнуть. Хотя идея про краны понравилась, красиво.
6) (метро) Тупо гугл... опять...
7) (раллийка) Вот это было шикарно! Лушее задание на мой взгляд, браво!
8) (фотки) Как я уже писала, не люблю фотки, но оформлено более или менее интересно.
9) (финиш) Это задание мне тож оч понравилось! Красиво, интересно. Но - очень зря спалили на брифинге, что оно за кольцевой, т.к. многие команды (насколько я поняла) просто искали парковку за кольцом и не особо утруждались заданием - а жаль, потому что задание красивое. В любом случае, это была огромная подсказка.
Еще один момент - на Азия моторс (офиц дилер Great Wall) ехали по указателям, которые привели нас к Аквабелу (там, где регестрация авто). В результате стоим под вывеской - кт нет. Расстроились очень, потеряли много времени. Тем более финиш. Обидно.
Общее впечатление хорошее, местами было интересно, местами не очень, но от игры длиной в 9 кт мы ожидали гораздо худшего Ждем след игру)))
И вот еще...
Vinil написал(а):В этот раз не будет заданий вроде "я знаю это место"
Наглая ложь
Отредактировано StripedVest (Понедельник, 25 апреля, 2011г. 17:42:28)