5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Новости » Взрыв в минском метро: есть погибшие

Взрыв в минском метро: есть погибшие

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

hazard
Ну ясно всё...

122

Prosta
что те ясно?

123

hazard
ВСЁ.... Там же написано...

124

Prosta
я очень на это надеюсь!!!

125

даже как-то стремно на учебу ехать!!!!

126

такси вызови.

127

не знаю достоверность источников.....  но походу на Макаенка автобус подорвали..!!!  100 маршрут..... :dontknow:

Абасрацо......    цо творят!!!!!!!!!!!!!

128

http://www.mk.ru/incident/article/2011/ … l?63ac0240
просто придумали от страха очередную хрень и пугают других!!! у страха глаза велики!!!

129

4iper
сань, эдакий остряк-самоучка ты!!!! если только за твой счет!!

130

из блога жириновского
Случившееся в Белоруссии — страшная трагедия. В результате взрыва в минском метро погибли 12 человек и еще 149 получили ранения. Среди пострадавших есть и граждане нашей страны.

Произошедшее может быть выгодно Западу. Там хотят отвлечь внимание от Африки, чтобы не было в фокусе всё, что сегодня делает НАТО в данном регионе. Или Белоруссия могла быть вынужденно выбрана вместо России. Т.е. возможно сказалась эффективная деятельность российского антитеррористического центра, который, видимо, поломал слишком много сценариев по очередному теракту в нашей стране. Тем самым это подтолкнуло террористов совершить теракт в Минске, чтобы оправдать те деньги, которые в них вкладываются. У них ведь, наверно, тоже есть план работы. Первый квартал они выполнили — совершили теракт в Домодедово. Больше не получается в России, решили теперь в Минске.

Еще возможен вариант копирования. Все-таки слишком тихо было в Белоруссии. Но там есть антиправительственные силы. И потихонечку могло сформироваться гнездо какой-то террористической организации из того же Афганистана, с Кавказа, Косово. То есть слишком тихая страна, и это произведет эффект. Террористам хочется испытать себя в разных странах, им хочется новые объекты в виде новой страны.

Вчерашние события в очередной раз показали, что терроризм не знает границ. Террористы метят в простых граждан. Этому нет и не может быть никакого оправдания. Мы скорбим с родными и близкими погибших.

131

Из достоверного источника , знаю , что 3 автобуса , 2 на проспекте и 3 где то на акраине!

132

Prosta
расскажи про источник!!!! где самой удостовериться!!!???

133

hazard
при встрече , тут писать не буду... Уже начинают говорить , что произошло возгорание...

134

так на ИК возгорание автобуса,по причине поломки. а некоторые выкладывают фотки сгоревшего автобуса в прошлом году

135

что вы херь несёте? Я учусь рядом! Специально пару прогулял поехал смотреть что случилось на московском вокзале. Ничего!!!

136

5050Racing
ты это кому сейчас?

137

Давно ездил?

138

http://www.mk.ru/incident/article/2011/ … zryiv.html
уже ранее писала

139

да у нас весь универ трещит что на московско взрыв...

140

5050Racing
кто только не трещит! заколебали уже! сами не видели,а только по слухам ориентируются!!!

141

то на московской,то на институт культуры говорят.... ну народ один пернет а другой скажет там обосрались. :crazyfun:
ходите пока все пешком.

142

4iper
тебе уже надо на работу выходить , а то пешком пока дойдешь)))

143

4iper
оно так и есть!!!!! у страха глаза велики!!!

144

Prosta написал(а):

а то пешком пока дойдешь)))

15 мин до работы .... пешком идти ... а так еще рано .

145

ВНИМАНИЕ! ИНФА 100%! В Минске ездит автобус №100 и взрывается в разных местах. Иногда он маскируется под троллейбус! (с) :crazy:

146

смотри натаха запишут тебя в комикадзе за такие слова и будешь ты виновна в теракте вчерашнем. не пишу }{erb

147

4iper
ага, еще мне одежку подгони такую,чтобы похожа была!!

148

телогрейку в полосочку подганю :crazyfun:

149

на московской инопланетяне высадились! Пока инфа 100% о двух гуманойдах. НЛО с синими мигалками и номером на борту 1234.

150

[b]4iper[
да, у нас только у тех такая форма,кому применяют мораторий!!!

Вы здесь » 5050RACING » Новости » Взрыв в минском метро: есть погибшие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно