5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 13.05.2011 >> игра проекта 5050RACING.by: "[ШТУРМ]"

13.05.2011 >> игра проекта 5050RACING.by: "[ШТУРМ]"

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Gush написал(а):

Винил, поставь бронь на один комплект заданий часиков до 6 плиз. Одна начинающая команда решает вопрос с игроками, я наберу.

ну плевать если не поедут, на старте место по хорошему курсу продадим!

92

Намик написал(а):

ну плевать если не поедут, на старте место по хорошему курсу продадим!

тогда оставшиеся комплекты мне в бронь!
Остались лишние билетики на игру, всего 45 тыщ за командко:)))

Отредактировано Gush (Пятница, 13 мая, 2011г. 17:26:37)

93

Кстати, после вчерашнего старта в бусе нашел ключи с брелком Форд и розовые стринги. Верну за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!

94

Gush написал(а):

Кстати, после вчерашнего старта в бусе нашел ключи с брелком Форд и розовые стринги. Верну за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!

винила чуть с дома не выгнали  он попревычке пришел штаны снял  и опа))))))))))))))

95

ХОмка написал(а):

винила чуть с дома не выгнали  он попревычке пришел штаны снял  и опа))))))))))))))

http://s55.radikal.ru/i148/1105/c6/11d7ff19ba89.jpg

96

команда Румспринтер зарабатывает 15 минут штрафа за слишком смелые демы  :rofl:

97

+1 Vinil

98

Vinil написал(а):

команда Румспринтер зарабатывает 15 минут штрафа за слишком смелые демы

http://s52.radikal.ru/i135/1105/38/4a3b6029fe03.jpg

99

ТЕМА почищена  флудить запрещается !" за сообщения не несущие смысловой нагрузки  наказание  баня' надеюсь ребусы все читают

100

Vinil
не будет пива будешь застрелен! Я беру с собой пистолет! :mad:

101

ИТОГО: Зарегистрировано 17 (+1, Гуш?) команд. Регистрация на форуме закрыта. Кто не успел зарегиться - ждём на старте. Места еще, как видите, есть!

102

Vinil
Иди ты лесом! :canthearyou:

103

дел

Отредактировано svel (Пятница, 13 мая, 2011г. 20:17:40)

104

Винил, комплект команде Sex Drive (Максу). Пасиба

105

Vinil написал(а):

svel написал(а):
В том-то и дело что знаю! Думаю просто когда он уже поумнеет и хапугай перестанет быть!
для тех, кто прочитает это и не поймёт стёба -
первая игра вышла в ноль, вторая в минус 90 тысяч.
надеюсь эта в убытки не вгонит.
желающие пожрать/попить на финише - берите ссобойку

Ага-ага, особенно если учитывать что первая игра была бесплатная (кто сколько даст)- она почему-то вышла в ноль, а вторая, с одним комплектом заданий на команду! ушла в минуса.....странно как то :canthearyou:
Требуем пива и кириешек :mad:  :glasses:  :flag:

106

Было весело)

107

ФИНИШНЫЙ ПРОТОКОЛ!

108

Бог с ним с форматом, он на любителя. Но если в задании пишете "КТ у недостающего объекта", то и ставьте кт там, а не в паре сотен метров. Речь идет о Домостроителе, а машина стояла совсем не у него, а де-то на Мавра, откуда и стадиона-то особо не видно. Учтите этот организационный косяк, а то на игры ваши приезжать пока хочется.

109

Foxy написал(а):

Речь идет о Домостроителе, а машина стояла совсем не у него, а де-то на Мавра, откуда и стадиона-то особо не видно

спасибо, учтем. Вы первый, кто указал на данный косяк.

110

как игра прошла? :flag:

111

Супер прошлла)

112

Ko6pa, мне понравилось. игрокам с большего тоже. А вообще, ждём пока проснётся svel.  Но раз еще не нафлудил - значит, неплохо))))))))

113

Ребята, очередное ВАМ огромное спасибо за организацию игры, сильные задания, которые мы все так и не разгадали )) и отличное настроение!!!!
Большой респект от "Хулиганов", которые забыли (посыпаем голову пеплом...) сдать карточку на финише! Но мы там были!!! )))
На нашем форуме есть отчетик с фотками.
Поздравляем победителей, гип-гип- ура всем участникам и...
с нетерпением ждем следующей игры!!!
"Хулигань Ё" - записывайте по-умолчанию!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :cool:  :mybb:

Отредактировано Sammy (Суббота, 14 мая, 2011г. 09:58:16)

114

Команде Ничего Личного оч понравилось! Про архитектора особенно  :yep:
Правда душа просила еще хотя бы часок и парочку заданий посложнее... Но перед рабочим днем - все правильно сделали.
Спасибо, зашло!

115

Foxy написал(а):

Бог с ним с форматом, он на любителя. Но если в задании пишете "КТ у недостающего объекта", то и ставьте кт там, а не в паре сотен метров. Речь идет о Домостроителе, а машина стояла совсем не у него, а де-то на Мавра, откуда и стадиона-то особо не видно. Учтите этот организационный косяк, а то на игры ваши приезжать пока хочется.

Мы просто подъехали к самому въезду этого стадиона.... и  стояли там мин 15....
а так игра понравилась))))) Спасибо) Ждем анонсов))))

116

Еу-еу-еу))) Николя - ты сладкий) :cool:  Моя бортпроводница вообще лучше всех!!! :love:
Мальчику-Винилу респект, пацанам на Берестянской - нет) Так КТ не ставят :no:
Игра зашла, шампанское тоже, но мало, призовой фонд успешно конвертирован в евро и закатан в банку :yep:
И вообще, мы, если что, НЕ КИДАЛЫ
зы: мамай клянусь :hobo:

117

Друзья, Хулиганье взяло 3 КТ, не считая последней.
Реально у нас 3 точки, а не 4
1,3,6 точки.
Думаю, мы не на 8 месте, а после Корнишонов - они были раньше нас на КТ.

118

Я понимаю, в стране кризис, но задания можно было бы на отдельных листиках распечатать? Ну или хотя бы напрячься и разрезать? Сами организовывали игры и знаем калькуляцию, так что незнаю как вы все время в минусе при таких то затратах...

з.ы. игра оставила противоречивые чувства, скорее менее, чем более
з.ы.ы. расстановка КТ вообще ужасает

119

GazMyaz написал(а):

в стране кризис

эта НЕ КРИЗИС, ЭТА .....Ц (с) :offtop:

Отредактировано Намик (Суббота, 14 мая, 2011г. 11:28:40)

120

Ну и я пофлужу... Кто нить знает, шо было на кольцевой в районе Чижовки?

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 13.05.2011 >> игра проекта 5050RACING.by: "[ШТУРМ]"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно