Винил, поставь бронь на один комплект заданий часиков до 6 плиз. Одна начинающая команда решает вопрос с игроками, я наберу.
ну плевать если не поедут, на старте место по хорошему курсу продадим!
5050RACING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 13.05.2011 >> игра проекта 5050RACING.by: "[ШТУРМ]"
Винил, поставь бронь на один комплект заданий часиков до 6 плиз. Одна начинающая команда решает вопрос с игроками, я наберу.
тогда оставшиеся комплекты мне в бронь!
Остались лишние билетики на игру, всего 45 тыщ за командко:)))
Отредактировано Gush (Пятница, 13 мая, 2011г. 17:26:37)
Кстати, после вчерашнего старта в бусе нашел ключи с брелком Форд и розовые стринги. Верну за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Кстати, после вчерашнего старта в бусе нашел ключи с брелком Форд и розовые стринги. Верну за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
винила чуть с дома не выгнали он попревычке пришел штаны снял и опа))))))))))))))
винила чуть с дома не выгнали он попревычке пришел штаны снял и опа))))))))))))))
команда Румспринтер зарабатывает 15 минут штрафа за слишком смелые демы
+1 Vinil
команда Румспринтер зарабатывает 15 минут штрафа за слишком смелые демы
ТЕМА почищена флудить запрещается !" за сообщения не несущие смысловой нагрузки наказание баня' надеюсь ребусы все читают
Vinil
не будет пива будешь застрелен! Я беру с собой пистолет!
ИТОГО: Зарегистрировано 17 (+1, Гуш?) команд. Регистрация на форуме закрыта. Кто не успел зарегиться - ждём на старте. Места еще, как видите, есть!
Vinil
Иди ты лесом!
дел
Отредактировано svel (Пятница, 13 мая, 2011г. 20:17:40)
Винил, комплект команде Sex Drive (Максу). Пасиба
svel написал(а):
В том-то и дело что знаю! Думаю просто когда он уже поумнеет и хапугай перестанет быть!
для тех, кто прочитает это и не поймёт стёба -
первая игра вышла в ноль, вторая в минус 90 тысяч.
надеюсь эта в убытки не вгонит.
желающие пожрать/попить на финише - берите ссобойку
Ага-ага, особенно если учитывать что первая игра была бесплатная (кто сколько даст)- она почему-то вышла в ноль, а вторая, с одним комплектом заданий на команду! ушла в минуса.....странно как то
Требуем пива и кириешек
Было весело)
ФИНИШНЫЙ ПРОТОКОЛ!
Бог с ним с форматом, он на любителя. Но если в задании пишете "КТ у недостающего объекта", то и ставьте кт там, а не в паре сотен метров. Речь идет о Домостроителе, а машина стояла совсем не у него, а де-то на Мавра, откуда и стадиона-то особо не видно. Учтите этот организационный косяк, а то на игры ваши приезжать пока хочется.
Речь идет о Домостроителе, а машина стояла совсем не у него, а де-то на Мавра, откуда и стадиона-то особо не видно
спасибо, учтем. Вы первый, кто указал на данный косяк.
как игра прошла?
Супер прошлла)
Ko6pa, мне понравилось. игрокам с большего тоже. А вообще, ждём пока проснётся svel. Но раз еще не нафлудил - значит, неплохо))))))))
Ребята, очередное ВАМ огромное спасибо за организацию игры, сильные задания, которые мы все так и не разгадали )) и отличное настроение!!!!
Большой респект от "Хулиганов", которые забыли (посыпаем голову пеплом...) сдать карточку на финише! Но мы там были!!! )))
На нашем форуме есть отчетик с фотками.
Поздравляем победителей, гип-гип- ура всем участникам и...
с нетерпением ждем следующей игры!!!
"Хулигань Ё" - записывайте по-умолчанию!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Sammy (Суббота, 14 мая, 2011г. 09:58:16)
Команде Ничего Личного оч понравилось! Про архитектора особенно
Правда душа просила еще хотя бы часок и парочку заданий посложнее... Но перед рабочим днем - все правильно сделали.
Спасибо, зашло!
Бог с ним с форматом, он на любителя. Но если в задании пишете "КТ у недостающего объекта", то и ставьте кт там, а не в паре сотен метров. Речь идет о Домостроителе, а машина стояла совсем не у него, а де-то на Мавра, откуда и стадиона-то особо не видно. Учтите этот организационный косяк, а то на игры ваши приезжать пока хочется.
Мы просто подъехали к самому въезду этого стадиона.... и стояли там мин 15....
а так игра понравилась))))) Спасибо) Ждем анонсов))))
Еу-еу-еу))) Николя - ты сладкий) Моя бортпроводница вообще лучше всех!!!
Мальчику-Винилу респект, пацанам на Берестянской - нет) Так КТ не ставят
Игра зашла, шампанское тоже, но мало, призовой фонд успешно конвертирован в евро и закатан в банку
И вообще, мы, если что, НЕ КИДАЛЫ
зы: мамай клянусь
Друзья, Хулиганье взяло 3 КТ, не считая последней.
Реально у нас 3 точки, а не 4
1,3,6 точки.
Думаю, мы не на 8 месте, а после Корнишонов - они были раньше нас на КТ.
Я понимаю, в стране кризис, но задания можно было бы на отдельных листиках распечатать? Ну или хотя бы напрячься и разрезать? Сами организовывали игры и знаем калькуляцию, так что незнаю как вы все время в минусе при таких то затратах...
з.ы. игра оставила противоречивые чувства, скорее менее, чем более
з.ы.ы. расстановка КТ вообще ужасает
в стране кризис
эта НЕ КРИЗИС, ЭТА .....Ц (с)
Отредактировано Намик (Суббота, 14 мая, 2011г. 11:28:40)
Ну и я пофлужу... Кто нить знает, шо было на кольцевой в районе Чижовки?
Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 13.05.2011 >> игра проекта 5050RACING.by: "[ШТУРМ]"