5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 15.07.2011 5050RACING представляет игру: "Сказки бывают разные..."

15.07.2011 5050RACING представляет игру: "Сказки бывают разные..."

Сообщений 361 страница 390 из 435

361

Намик - уже воскресение!!!!!!!!! :tomato:

362

даешь результаты и компенсацию за длительное ожидание!!!!

363

По литру пива каждому ожидающему!!!

364

а чего так мало??????. По литру пива, и по 50 грам вискаря :) а чего так мало??????. По литру пива, и по 50 грам вискаря :)

365

KATENO4EK написал(а):

а чего так мало??????. По литру пива, и по 50 грам вискаря  а чего так мало??????. По литру пива, и по 50 грам вискаря

кроче по 2литра и 100 викаря

366

неее , это уже много. :) это уже первые признаки алкашизма :) все начинается  с самого малого с 2 литров пива и 100 грамм вискаря :) хахахахахахахахаха

367

KATENO4EK написал(а):

а чего так мало??????. По литру пива, и по 50 грам вискаря :) а чего так мало??????. По литру пива, и по 50 грам вискаря :)

У меня в телефоне опера точно так же вымораживает)))
но коль пошла такая пьянка, учитывая воскресенье, литр вискаря на троих)

368

результаты в первом посте

369

Спасибо за игрулю. Было весело. Особенно Намик в заячьих ушах  :cool:
Я вот только не понимаю одного. Почему команды подумали что финиш - Ома  :dontknow:  Задания уже не помню, но помню отчетлива фразу что-то вроде "рядом с домом №2". Это и привело к нужному месту :) как-то так )))

зы: команде спасибо! Вы лучшие  :love:

Отредактировано Margarett (Понедельник, 18 июля, 2011г. 11:18:42)

370

Намик написал(а):

а задания?

371

Намик написал(а):

а компенсация за ожидание?

372

Yas1, задания позже
a_kula:canthearyou:

373

Margarett
Команды подумали не про финиш на Ома, а про предпоследнее задание, там где речь шла о законах физики.

374

бяка ты, Намик((( но ушки тебе идут)))

375

Жили-были в нашем замечательном городе богатыри славные, да было их такое количество,  что не в сказке сказать, не пером описать. Один из них был разновидностью разряда электрического, другой - кипятильник для воды размеров огромных, третий богатырь был просто крутым чуваком, а четвертый уже 7 лет полноправно обитает «в доме» пятого, нахлебник! .
А нужен Вам совсем другой богатырь, дорогу к которому вам подскажет закон физики всеми известный. Там на парковке возле него Вы и найдете точку контрольную.

я так понимаю, всех именно это задание интересует!
Соглашусь, с косячность формулировки задания, а именно отсутствием конкретного закона приминительно магнита, НО у меня сразу возникает вопрос к особо несогласным и крикливым на финише: КАК ИМЕННО "Закон Ома" вам должен был подсказать дорогу к ТЦ "Ома", не название ТЦ, а конкретно указать на дорогу к объекту, что и теребовалось по заданию???
По логике автора и смысла задания курить нужно было совсем другой закон, исходя из которого можно понять какой ТЦ нужен

376

Ну да, а закон всемирного тяготения нам указывает не на название ТЦ? :))

377

Kotleta написал(а):

Ну да, а закон всемирного тяготения нам указывает не на название ТЦ? )

как раз таки именно "на дорогу к объекту"

378

Намик написал(а):

как раз таки именно "на дорогу к объекту"

аргументируй

379

a_kula написал(а):

аргументируй

ну вы задроты :D , отцепитесь от орга, он признал косячность закона, тема исчерпала себя. Ома действительно никого не притягивает.

380

бе-бе-бе:)

381

Yas1 написал(а):

ну вы задроты  , отцепитесь от орга

Yas1, не переживай, напишите вы игру, мы и там прицепимся :P

Отредактировано a_kula (Понедельник, 18 июля, 2011г. 18:50:41)

382

a_kula написал(а):

мы и там прицепимся

:D

383

ну а что еще делать... задроты, значит ко всему прицепимся))) когда игра будет?

Отредактировано a_kula (Понедельник, 18 июля, 2011г. 19:58:04)

384

где моё пиво и виски? скажите место и время- где я могу без очереди его забрать.

385

Намик сказал, что бухла не будет. Он за здоровый образ жизни

386

Разведчик написал(а):

где моё пиво и виски? скажите место и время- где я могу без очереди его забрать.

Погнали на бар? Или так куда?

387

Yas1 написал(а):

ну вы задроты :D , отцепитесь от орга, он признал косячность закона, тема исчерпала себя. Ома действительно никого не притягивает.

Ясссссссссссс!!!!!!!!!!  :mad: Ата-та тебе будет за это!  :tomato:

388

а результатов все нет.....

389

на первой странице результаты висят

390

Игра зашла на 5 баллов, но два пожелания: сказки (тексты заданий с КТ) покороче и расизм в топку :)

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 15.07.2011 5050RACING представляет игру: "Сказки бывают разные..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно