что за ТЦ с кипятильником - сорри за мой оффтоп?
ТИТАН
5050RACING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 15.07.2011 5050RACING представляет игру: "Сказки бывают разные..."
что за ТЦ с кипятильником - сорри за мой оффтоп?
ТИТАН
мда, низачто бы не догадалась ...
Самое крутое задание было ул. Тухачевского!!! Сначала мы съездили на Кирилла и Мефодия,ничего не нашли, взяли подсказку и всю дорогу смеялись над ответом))))
В 3 задании мы нашли еще одно пересечение улиц на букву К,но они не ложились на схему- про орла в сказке мы обратили внимание,естественно уже на подъезде к кт)))
Физика- законы))) Быстро прикурили тц (хотя на финиши оказалось что наша 1 зацепка оказалась не той что у оргов, но главное что двигались в верном направлении), естественно,съездили на Ома в Малиновку,во второй решили не ехать-далеко))) по дороге с Ома вспомнили про магнит. Приезжаем расстроенные на Магнит,приходит Дима и говори что мы потеряли 10 мест((( у всех потухший вид, никакой тапки в пол- 10 мест за 1 задание потерять,да еще и в самом конце игры((( едем на финиш((((
"Да я пошутил,мы 8" ааа,тапка в пол,мало ли кто догонит)))))
Спасибо оргам за игру!!! И отдельное спасибо за Тухачевского *жалею что пишу с тел. и не могу вставить смайлы*
И все- таки на таких лайтах не хватает пива на финише(((
Результаты Намик выложит в воскресенье
Намик снял бабла и уехал с женщиной отдыхать
Хороший лайт, только два вопроса к нему.
2) Тухачевского - бред сивой кобылы, как вообще можно догадаться до подсказки, что нужно переводить на английский? Янки Мавра, кстати подходит совершенно не хуже, а даже лучше!
3) Никогда не понимала авторов, которые знают, что большинство решит задание неверно, и не отсекают или отсекают не явно это неверное решение, а потом еще и смеются, гы-гы, тоже на ОМе были, хи-хи? Я считаю правилом хорошего тона четко исключить неверное решение задания, если оно настолько на поверхности.
В остальном все гут
Отредактировано Kotleta (Суббота, 16 июля, 2011г. 13:07:44)
Тухачевского конечно была точка с хитрецой. Досконально не знаю, но судя по резкому потоку машин на этой улице сразу как мы приехали (по сливу), видимо большинство брало эту точку так же по сливу, а это я считаю косяк.
С Каховской мы сами затупили, почти сразу решили ехать на орловку в те места, но потом как-то отрезали версию и потеряли много времени.
В остальном игра отличная, зашла очень легко, нам понравилось)
а скиньте плиз задания почитать)
а скиньте плиз задания почитать)
+1. тоже хочется еще раз глянуть на тексты
в воскресенье все будет (Намик)
гы-гы, тоже на ОМе были, хи-хи
так а на какую именно ОМу вы поехали и почему именно на нее?
пс... вариант ответа на ту которая в дружбе потому то она ближе не принимается)
псс... что за пьяный мальчик в майке с оторванными рукавами пытался угнать на финише одну из машин КТ, считаю нужным отстранить его от игр
считаю нужным отстранить его от игр
Я тоже ЗА!!!!! Нечего крутые тачки угонять!
svel
ты с ним знаком?
svel
ты с ним знаком?
Знаю этого чела! Сумашедший немного!!!
svel ну и знакомые у тебя, брррр...
он играл за какую-то из команд?
svel ну и знакомые у тебя, брррр...
он играл за какую-то из команд?
Да! Говорят что штурман у них!
Отредактировано svel (Суббота, 16 июля, 2011г. 14:42:35)
так а на какую именно ОМу вы поехали и почему именно на нее?
Я не говорю, что это дуаль. Я всего лишь говорю о том, что авторы и тестеры знали заранее, что большинство поедет на ОМА, потому что она читается из задания более явно. Поэтому ее надо было отсечь как-то более явно, чем строчкой в брифинге. Ведь на играх никогда нельзя быть уверенным, что авторы не допустили в задании никакого косяка случайно.
Вон в прошлом лайте тоже ответ получался "Шабаны", а ехать надо было на "Минск-Южный", только потому что на брифинге сказали. что игра в пределах МКАД. Тоже некрасивая отсечка. Отсечку лучше и правильней делать в задании, а не в брифинге, который можно не услышать/потерять.
Отредактировано Kotleta (Суббота, 16 июля, 2011г. 14:46:48)
псс... что за пьяный мальчик в майке с оторванными рукавами пытался угнать на финише одну из машин КТ, считаю нужным отстранить его от игр
ой, мы что-то пропустили... кто оторвал мальчику рукава? и далеко ли он уехал?
з.ы. я тоже за! отстранить его от игр и от алкоголя!))
и от алкоголя
Вот это верное решение!
так что, будем отстранять?
большинство поедет на ОМу, потому что она читается из задания более явно
ну допустим читается она из задания, но ОМА то не одна и как выбрать нужную? в этом плане имхо орги молодцы, тут стоило вычленить главное и от етого единственного решения и отталкиваться. както так...
Да! Говорят что штурман у них
ну и не позавидуешь же им
Думаю ДА! *хоть бы день так-как он прожить*
считаю единственно верным путем отстранения его от алкоголя - это самостоятельное уничтожение его самого)
считаю единственно верным путем отстранения его от алкоголя - это самостоятельное уничтожение его самого)
что-то в этом есть... могу поработть ликвидатором
это самостоятельное уничтожение его самого
Он этого не вытерпит и повеситься! Вы хотите быть виновником его смерти?
жалко конечно, штурман говорят хороший, но нет другого выхода... сегодня он машину угнал, завтра девушку украдет... ликвидировать!
З.Ы. так кто ему рукава оторвал?)))
svel
скажи прямо - ты с нами или нет?
svel
скажи прямо - ты с нами или нет?
Скажу прямо, ДА!!!!!!!
и что, мальчика тебе больше не жалко?
Отредактировано a_kula (Суббота, 16 июля, 2011г. 14:59:42)
З.Ы. так кто ему рукава оторвал?)))
Недруги его! Жаловался сегодня!
Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 15.07.2011 5050RACING представляет игру: "Сказки бывают разные..."