Задание решалось по последним буквам предложений
Может строк?
Отредактировано GazMyaz (Пятница, 16 сентября, 2011г. 14:16:33)
5050RACING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 16.09.2011 5050RACING представляет игру: Кружим, кружим по районам...
Задание решалось по последним буквам предложений
Может строк?
Отредактировано GazMyaz (Пятница, 16 сентября, 2011г. 14:16:33)
Вы ищите неправильные КТ
Никто не говорит печатать на туалетной бумаге - не бросайтесь в крайности. Но шиковать на каждом задании картинками... Тем более если нет доступа к какой-нибудь халяве...
Нас вот например трое. Если посчитать на человека... У меня лично финансовый кризис в текущей нестабильной экономической ситуации в стране.
Нулевое не впечатлило совершенно. Вы даже слив не смогли корректно дать. И за такое вот качество игры сколько платить?
Отредактировано StripedVest (Пятница, 16 сентября, 2011г. 14:15:04)
КТ снимается. Задание решалось по последним б
Знаки препинания в конце предложения:
точка ставится в конце повествовательных и побудительных невосклицательных предложениях;
вопросительный знак ставится в конце вопросительного предложения (Отчего люди не летают?);
восклицательный знак ставится в конце восклицательного предложения (Как хорошо жить на свете!);
многоточие ставится как в конце предложения при незавершённости высказывания.
Следовательно должны получиться буквы:
Ь К К А - слово "аэропорт" никак не получается, и слово "минск-1" тоже не выходит
Вини, не надо за всех говорить, ладно? Я только тут услышал про оплату КТ. Всегда не сложно найти готовых помочь друзей и знакомых. А про тест платный ваще умора... . И игры делались не хуже. Кто приезжал в 2009 на Сафари подтвердят. А задания найди заглавные/первые/последние/еще какието буквы - это вы считаете качественным продуктом? Да такие задания делаются от безысходности, когда другого нету. Я вам таких игр напишу за день с десяток
Отредактировано GazMyaz (Пятница, 16 сентября, 2011г. 14:20:06)
За счет наивного работодателя - кого ж еще)))
А я индивидуальный предприниматель и у кого мне пиздить бумагу и чернила? только у самого себя за свой же счёт
V.A.N.O., и вся команда ИП? У вас спецотбор такой?
Отредактировано GazMyaz (Пятница, 16 сентября, 2011г. 14:24:00)
А я индивидуальный предприниматель и у кого мне пиздить бумагу и чернила? только у самого себя за свой же счёт
Адын, совсэм адын на свете живешь?
Соглашусь с предыдущими 2-мя ораторами, стоимость игры действительно завышена! Одно дело, когда во всех проектах игры были бы в ту же цену. Ну или это завышение было бы реально обоснованно. Но ИМХО алко-финиш абсолютно не обязателен, следовательно, не стоит включать его в смету обязательных расходов на игру! Тем более еще в среду в графе стоимость была указана сумма 30тыр! И еще одно ИМХО - раз игру переносили целый месяц, то я-то думала, что там уже все давно готово, а тут выясняется, что даже задания не распечатаны!
GazMyaz
Никто никого силой на игры не тащит.
КТ - оплачивались всегда - по крайней мере на ЦРЦ
Нулевое задание - делается с целью немного развлечься в обед на работе
Сделай сначала игру - потом сможем обсудить, а слова типа а я, а мне, а моя мама - больно не внушают доверия.
И даже маленькое воровство у своего работодателя - это не есть гуд, но с твоей возможность - ты можешь смело натырить бумаги и ручек, вдуть недорого , тем самым отбив стартовый взнос))
SOMik
Была у Gusha описка, тут ничего страшного нет, решалась по последним буквам строк, а не предложений.
И меня поразило твое знание русского языка, на игре ты получишь кучу удовольствия
ИМХО алко-финиш абсолютно не обязателен, следовательно, не стоит включать его в смету обязательных расходов на игру!
а куда включать?
GazMyaz про платный тест ты что то не то прочитал))))
А задания найди заглавные/первые/последние/еще какието буквы - это вы считаете качественным продуктом? Да такие задания делаются от безысходности, когда другого нету. Я вам таких игр напишу за день с десяток
с нетерпением ждём следующую игру от Вас. по антикризисной цене и с высокоинтеллектуальными заданиями.
и вообще, кому 45 тыщ с команды дорого за игру - тот не играл в схватку)
ДА ну! Смех какой-то! Если вопрос в бумаге, то всегда можно найти способы экономии! Распечатайле 4 страницы на листе - и вот бумаги нужно в 4 раза меньше!
Ребята, на игру никого не заставляют ехать )
Если Вас по каким-либо параметрам она не устраивает - найдите другое занятие на вечер пятницы (это вроде не проблема).
Никто никого силой на игры не тащит.
а еще я предлагаю сразу банить троллей с бредовыми предложениями, идеями и советами
SOMik
ДА ну! Смех какой-то! Если вопрос в бумаге, то всегда можно найти способы экономии! Распечатайле 4 страницы на листе - и вот бумаги нужно в 4 раза меньше!
а в минимум - линзу? чтоб читать/рассматривать всё это потом?
Разведчик, ну смотри... Ты обещал!
Про ехать или не ехать - эт мы сами решим. Но раз пошли такие разборки - грех не вставить свои 5 копеек
с нетерпением ждём следующую игру от Вас
И SOMik, и GazMyaz делали классные игры. Не буду сравнивать, но не стоит в этом вопросе злорадствовать.
а куда включать?
Я имела ввиду, что он не обязателен. Каждый может сам о себе позаботиться, взролые люди
На мой взгляд алко-финиш делается, когда остаются деньжата лишние от взносов.
ты получишь кучу удовольствия
Разведчик, ну смотри... Ты обещал!
опачки
Ребята, на игру никого не заставляют ехать )Если Вас по каким-либо параметрам она не устраивает - найдите другое занятие на вечер пятницы (это вроде не проблема).
ниговори, как будто под дулом писталета выгоняют на игру и заставляют отдать весь семейный бюджет. Всем понятно, что с нашими цена стало трудновато жить и т.д. и т.п. - ну если получилась игра по себестоимости такой - значит так и будет, никто на игроках зарабатывать не собирается. В свою очередь у вас всегда есть выбор - сыграть вечерком или к примеру просто выпить пива на эти деньги. Считаю, что все люди взрослые и могу принять решение самостоятельно.
и вообще, кому 45 тыщ с команды дорого за игру - тот не играл в схватку)
Ну вот не знаешь - не говори. Отыграли в свое время и в это. И не сравнивай, если сам играл, коешо с пальцем.
Разведчик, Вам тоже совет, не сравнивать этот проект с срс. Недорос он еще. А если уж сравниваете, то сравните цену, организацию, популярность и задания. Думаю, результат будет не в пользу этого проекта.
з.ы. DrЫm tЫm снимите
сыграть вечерком или к примеру просто выпить пива на эти деньги.
теперь мне ясно, почему ты тестер, а не поехал как все играть
StripedVest
И SOMik, и GazMyaz делали классные игры. Не буду сравнивать, но не стоит в этом вопросе злорадствовать.
верю. просто хочу посмотреть взнос на их игру в данное время в данной стране. так, чтоб было 2-3 задания с картинками цветными, алкофиниш и призовые.
з.ы. DrЫm tЫm снимите
сделано
еперь мне ясно, почему ты тестер, а не поехал как все играть
конечно, пиво намного вкуснее
з.ы. DrЫm tЫm снимите
конечно, пиво намного вкуснее
просто надо научиться совмещать. игра - в среду. пиво - в пятницу.
всё правильно сделал (с)
Ребята, на игру никого не заставляют ехать )
как будто под дулом писталета выгоняют на игру
Классное у вас отношение к клиентам-потребителям вашего товара. На работе тоже так?
Разведчик, Вам тоже совет, не сравнивать этот проект с срс. Недорос он еще. А если уж сравниваете, то сравните цену, организацию, популярность и задания. Думаю, результат будет не в пользу этого проекта.
Да никто и не сравнивал с ЦРЦ, я просто сообщил о том, что всем КТ всегда оставляют один статовый взнос - на бензин, на колу, на всё что угодно( это их дело). Здесь игры делаются не для продвинутых ориентировщиков, а для приятного вечера. Это мое мнение.
Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 16.09.2011 5050RACING представляет игру: Кружим, кружим по районам...