5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 16.09.2011 5050RACING представляет игру: Кружим, кружим по районам...

16.09.2011 5050RACING представляет игру: Кружим, кружим по районам...

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

задания понравились) все, кроме "зацени"... два задания тип раллиек - эт не агонь(

Отредактировано myxa (Суббота, 17 сентября, 2011г. 14:51:33)

182

Разведчик написал(а):

Понравилась фотка, где Намик заливает в зафиру компрессию из 5-ти литрой банки.

Это ракетные пол ведра комрессии :)

По игре: вроде так неплохо, были затупы со скрипникова, не вчитались в текст, что на скрипникова был старт, плюс масштаб фотки какой-то странный, дома кажутся ближе значительно эти высотные и вероятно фотка старая, т.к. есть куча несоответствий по мелочам вроде кол-ва дорожных знаков в кадре и в реальности.

Раллийку раскурили от альтезы, но из в городе два салона, поэтому пришлось ещё курить из сеедины, но нашли орлёнок и всё, другие вариант кроме некрасова отпали напрочь, туда жали по орловке солидными шашечками, но потом прошерстили весь посёлок и ничерта не нашли, вынести КТ настолько далеко от последнего ориентира вообще пиздец я вам скажу, брали КТ звонком на насос линию и выпытыванием слива там, потому что приехали в целом верно, но точки в адекватном расположении найдено не было.

В остальном вроде неплохо по игре, только лично меня как владельца машины не порадовала мания въебать все точки поглубже за колдобинами.

183

Дим выкини плиз финишный протокол.

184

я в баранках на схватке, потокол будет завтра

185

Нам игра понравилась, кроме:
1. Задание с "отжатым" кольцом. В понимании всей ншей команды "отжать" -- значит убрать, то есть кольцо было, а теперь его нет. Взяли по сливу.
2. Раллийка на некрасова. Поняли куда ехать практически сразу по магазину "Щедрый" и салону плитки. Но КТ искали минут 20! И по ходу не мы одни. На фига ТАК его прятать, так и не поняли.
3. Пробег нуникак не 50-60 км по-поему... Постоянно нужно было ездить с одного конца города на другой.
4. Согласна, что дороги к КТ выбирались наверное по принципу раздолбанности)

Зато очень порадовал теплый прием на финише)) :cool:
За это очень спасибо :shine:

186

Merzkaya написал(а):

Задание с "отжатым" кольцом. В понимании всей ншей команды "отжать" -- значит убрать, то есть кольцо было, а теперь его нет.

на тесте у меня решилось наверное за 15-20 секунд . ключевые слова -недавно, кольцо, троллейбусы. Хотя отжать - вопрос того у кого я для чего - у города для людей. или из города для хз.

187

А Кто тот бедняга, который как супер-ниндзя сделал сальто-мортале, когда убегал от 5 КТ с горки вниз ? ))))))))))))))))

188

мульт, ты там так зашифровался на своей горке что еле нашли тебя)))
а вот еще интересно, кто нибудь на рокоссовского на паркинг к кт заехал??? или все с плеханова бегали???)))

189

Разведчик написал(а):

ключевые слова -недавно, кольцо, троллейбусы. Хотя отжать - вопрос того у кого я для чего - у города для людей. или из города для хз.

У нас ключевое "отжать". Ну как у всех четких пацанчиков))) :hobo:
А если отжать -- то только у людей, городу все равно, есть кольцо или нет)

Отредактировано Merzkaya (Суббота, 17 сентября, 2011г. 20:11:05)

190

а еще на мой взгляд было бы лучше если бы до слива давалось больше времени... а то иногда просто не хватало времени доехать до точки((((

191

Merzkaya
у меня, из-за твоих слов ,складывается ощущение того,что ты родилась наверное 10июля?

192

V.A.N.O. написал(а):

затупы со скрипникова, не вчитались в текст, что на скрипникова был старт, плюс масштаб фотки какой-то странный, дома кажутся ближе значительно эти высотные и вероятно фотка старая, т.к. есть куча несоответствий по мелочам вроде кол-ва дорожных знаков в кадре и в реальности

быть может я тебя расстрою, но фотка достаточно свежая  :jumping:
по игре у нас конечно получилось пару вопросов, что-то высказали Гушу на финише.
мы словили глобальный косяк с фоткой, хотелось бы узнать и у разведчика как тестера: как именно следуя тексту и фото получалось КТ на берута? нас поитогу это задание думаю нормально отбросило потому что сразу определили место съемки сразу обсудили все возможные варианты (и берута вспомнили тоже но отбросили тк не получалось туда проехать прямо без поворотов) и решили ехать в тупик на сухаревскую на парковку к гиппо тк именно это направление получалось единственно возможным прямо и без поворотов, ничего там не найдя поехали посмотреть к месту съемки, оттуда тупо дождались слива ибо до последнего не верили в то место кт на котором оно находилось.
ну и еще один косяк/некосяк, но какая-то кривоватая формулировка чтоли в раллийке изза которой тоже пришлось почти до слива чесать частник на некрасова, особенно обидно при этом то что приехали к последней фотке со знаком по времени первой подсказки(
остальное вроде как норм

Отредактировано Ulia (Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 14:50:23)

193

Ulia
У меня получалось как то так.

194

Очень впечатлилась тем, каким вежливым и миленьким был Гуш - так что если и были какие-то претензии по игре, то как-то быстро сникли :) Да и Vinil опять на меня будет ругаться  :'(
Так что игра чудесная, все замечательно, я довольна  :flirt:
Нашему драйверу большой респект! Вот как оказывается умеет ездить мой Пончик))))

195

Разведчик
А на право как повернуть, если в задании" никуда не поворачивали"?

196

Ulia
ну ты уже придираешься)))
фотка сделана вообще с тратуара, там и ездить нельзя то))
Было три направления движения - лево,право и назад. Если замечаете какие то неточности - сразу звоните в сос линию - пусть объясняют, а не сидят и балдеют в машине. :D
Хотя как недочет - твое замечание принимаю ;)

197

Разведчик
ну фотка сделана с ул скрипникова, а тротуар иль проезжая часть дело десятое) на сос линию сразу позвонили и получили в ответ:

Было три направления движения - лево,право и назад.

ну и уверенные в варианте со скрипникова/сухаревской продолжали лететь дальше.

198

Разведчик написал(а):

Понравилась фотка, где Намик заливает в зафиру компрессию из 5-ти литрой банки.

+100500 лошадок реально

199

Э ну  покажите финишный протокол плиз.

200

Где задания?

201

svel написал(а):

Где задания?

мы вчера выкинули комплект  :dontknow:

202

Разведчик написал(а):

у меня, из-за твоих слов ,складывается ощущение того,что ты родилась наверное 10июля?

Мне казалось, что такое ощущение должно складывться из информации под ником, а не из-за моих слов)

203

Merzkaya написал(а):

Мне казалось, что такое ощущение должно складывться из информации под ником, а не из-за моих слов)

ну я как то это пропустил . я всё больше  картам  ТАРО доверяю

204

Итак, вторник. Ни финишного протокола, ни заданий.  Чувствуется, организаторам не все равно  :dontknow:

205

StripedVest написал(а):

Итак, вторник. Ни финишного протокола, ни заданий.  Чувствуется, организаторам не все равно

+100500!!!
Где всё!

206

Вам же сказали - в баранках на схватке  :crazyfun:

207

видел вчера Гуша и Винила, катают по моей улице на чорной машине и не платят за дорогу! :jumping:

208

Разведчик написал(а):

я всё больше  картам  ТАРО доверяю

флудер :playful:

209

Итак финишный протокол:

1. Сваровски
2.Бэтмания
3.
4.
5.
6.Томаты
7. Ситистрим
8.
..
..
.

Ну это что я разведал :crazyfun:

210

9 красная стрела

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 16.09.2011 5050RACING представляет игру: Кружим, кружим по районам...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно