5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Drag Racing 402м. » Место, время и обсуждения гонок

Место, время и обсуждения гонок

Сообщений 301 страница 330 из 545

301

Развалил Натик ниссана таки?спрашивается куда смотрели "АРХАНИЗАТАРЫ" когда он вслед за парой стартующих поехал....

302

А 4то им делать-то??? Не под колеса же бросатьс9

303

Там сместа рвануть невозможно

304

Походу гонок на Ша больше не будет,доздравствуют Липки!

305

так а что произошло??????

306

KATENO4EK, ДТП произошло.

307

Дибилизм произошел как обычно,просто в этот раз все закончилось очень печально,а так везло...

308

Мда печальная концовка :( Ночь косяков прям какая-то... Хотя все так классно начиналось....

А когда и по какому каналу покажут последние часы славы ниссана?

309

а можно по подробнее?????? Все хоть живы здоровы???? Сильно поцеловались??

310

NoBrakes написал(а):

Хотя все так классно начиналось....

Это когда задним ходом в толпу стартуют?Есть инфа ,что если так называемые организаторы появятся на ша будет каша полная,народ зол на этот беспредел.

311

так что произошло ?? Расскажите пожалуйста.

312

ну что произошло!
парень думал выебнуться и он выебнулся на несколько к $

313

NoBrakes написал(а):

Хотя все так классно начиналось....

Это когда из шахи во время заезда вылазит какой-то мудак и начинает махать руками рядом едущей машине... чтож он не вывалился и мерс его не передавил, тогда бы вообще вечер прошел на ура! мозг надо иметь, а не только голову!!

314

жесть. Я тут вычитала что тут админов ругаются и злятся. В том что произошло , да действительно есть вина админов, но в большей степени виноваты сами же люди. Им говоришь говоришь отойди а они не понимают. Сама лично видела, не один раз. На старте людей вообще валом и все почти вплотную становятся под колеса. им говорят мол отойдите дАЛЬШЕ а люди как сняли так и стоят.такое впечатление что если они пройдут, то ничего не увидят. И тут админы совсем не причем. Это тупо человеческое воспитание.

315

если ты взял на себя ответственность организовывать ,то получи по епалу за такую организацию

316

Да что вы гоните на организаторов, там столько народу что за всеми не уследить, а если и уследишь то что им сделаешь если мозгов в голове нету, Вова же не застовлял идиота вылазить из жигулей на ходу, причем еще на старте ему сказали не вылазить, но машина поехала он вылез... Да конечно с задним ходом цивика был косяк со стороны организаторов, там дураку было понятно что это хорошим не кончится, но зачем потом жигули начали задом ехать в толпу, этого не понятно... Да и никто не ожидал и не мог знать что в конце ниссан полетит за стартанувшими.... полетел... получил..........................................хорошо хоть все остались живы................
  Надеюсь в будующем такого беспредела не будет, и больше 2-ух машин на старт не будут выпускать....

317

а я не согласна. Даже если ты и организатор, ты пойми что за каждым человекам нереально уследить. Просто там в большинстве случаев люди приезжают не для того, чтобы погоняться, а больше, извините, повыебываться. И это чистая правда. А люди бывают разные. Одному скажешь к примеру отойди, он пройдет, другому скажешь-дойдет только с раза 4-го, а кому-та скажи-так еще тебя на 3 буквы пошлет.

318

NoBrakes +1 молодец, полностью поддерживаю :)

319

Но  Ниссан стоял... можно было ему ведь сказать  не едь...

320

Yura написал(а):

Но  Ниссан стоял... можно было ему ведь сказать  не едь...

Он стоял и кричал "Я щас поеду!" ???   там частом машины стоят, но это не значит что каждая едет обогнать стартанувших

321

у каждого на это свое мнение... 
а гонки проходить там наверное  долго не будут...(

322

согласен...

323

Так а ГАИ вызывали или нет????

324

да... приехали гдет в 11.50

325

Gudvin написал(а):

Так а ГАИ вызывали или нет????

Были и ГАИ и Скорая... хорошо хоть телевиденье раньше уехало...

326

только вот чем это все закончилось я не знаю,   думаю что ниссан на бабосы не маленькие попал...

327

а кстати   про телевиденье...   для чего снимали, ну  когда показывать будут не знаете????

328

почему ниссан попал на бабосы? поясни?!

329

Donz написал(а):

а кстати   про телевиденье...   для чего снимали, ну  когда показывать будут не знаете????

Снимало вроде БТ, когда и в какой передаче показывать будут не знаю(

330

мне еще вчера  сказали что  Ниссан  на пару штук попал... а почему не сказали...

Вы здесь » 5050RACING » Drag Racing 402м. » Место, время и обсуждения гонок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно