Снимало вроде БТ, когда и в какой передаче показывать будут не знаю(
может в панораме какой...
5050RACING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 5050RACING » Drag Racing 402м. » Место, время и обсуждения гонок
Снимало вроде БТ, когда и в какой передаче показывать будут не знаю(
может в панораме какой...
так, стоп, а для чего там скорая нужна была????.
Это когда из шахи во время заезда вылазит какой-то (цензура)двоишник и начинает махать руками рядом едущей машине... чтож он не вывалился и мерс его не передавил, тогда бы вообще вечер прошел на ура! мозг надо иметь, а не только голову!!
Да, если б он ещё вывалился, так вообще конец навсегда пришёл гонкам на Ш. А вообще, нахрена этот ниссан за машинами полетел. Показать, что вах какая у меня крутая тачка, что я могу даже пежо догнать, но почему-то проигрываю инфинити и хондам. Нехер выпендриваться было. Слил пару заездов. Так поставь машину и смотри, как другие ездят.. И нехер вообще пускать на старт кого попало. Выпендирилсь пацаны на жиге, так остановите их, наваляйте им, или объясните и всё. Не пускайте больше их. Но заезд задним ходом - это было вообще просто вверх тупизма. Пацаны, а если б тачку развернуло? В один момент бы тогда страйк из людей оказался. А про зрителей, которые вылазят на дорогу, да, есть такие, не спорю....Но есть и водилы которые назад подлетают на скорости в сотню и пытаются оттормозиться в последний момент. Вообщем, организаторы, вам есть над чем работать! Удачи вам!
мне еще вчера сказали что Ниссан на пару штук попал... а почему не сказали...
Возможно потому что тормозной путь у ниссана до столкновения метров 50... а потом машины в такой хлам... ( следовательно скорость была не 60 км\ч как там разрешено
Только кто виноват хз... Пежо с крайней правой на разворот...
А как без скорой? Если парень в ниссане голову разбил и прихрамывал на сколько я видел? Как же без неё? Тут аптечкой не отделаешься
Пассажиру из ниссана .... что-то с ногой, и головой ударился... в скорую его под руки заводили...
Возможно потому что тормозной путь у ниссана до столкновения метров 50... а потом машины в такой хлам... ( следовательно скорость была не 60 км\ч как там разрешено
Ну пусть докажут скорость, дадут штраф за превышение... которое явно не докажут и все!
сколько он ехал тогда, 120 гдет!?
Ну пусть докажут скорость, дадут штраф за превышение... которое явно не докажут и все!
ну по тормозному пути и характеру повреждений,я думаю скорость установят
Ага, на глаз ещё может определят? А характер повреждений не всегда соответствует той или иной скорости
от усталости железа в первую очередь зависит характер повреждений!
сколько он ехал тогда, 120 гдет!?
еслиб 120 то за 50 метров остановился бы, ну или почти... а судя по тому что пыжа откинуло на метров 5 на бордюр... то остается гадать...
еслиб 120 то за 50 метров остановился бы, ну или почти... а судя по тому что пыжа откинуло на метров 5 на бордюр... то остается гадать...
Не, я думаю, что там было далеко не 120
тормозной путь был далеко не 50м...мб метров 15-20
наблюдав со старта казалось что там не все так страшно, а вот подойдя к машинам я выпал в осадок от увиденного, нисму жалко....
я не понял только маневра пыжа, он не видел или где? да даже если не видел, должен был СЛЫШАТЬ!!!!
вообщем жесть товарищи. Скорее всего гонки на ш. Не скоро возобновятся. а как, тот которого в больницу забрали????. Никто не знает????.
Гонки может и будут но не с этими оргами,по крайней мере в след четверг можно будет увидеть что произойдет если она там появятся.
вспомнить пежо что там кувыркнулась, нормально.... гонки по прежнему проводятся, на аэропорту замес с бмв и каблуком рено, порядок... гонки также не исчезли с того места! так и тут... все утихнет немного и снова будут юзать!
мне кажется немного глупо винить во всех бедах только организаторов. В том что произошло виноваты все, я еще раз повторю все без исключения. Какойто пи.с задумал и никто его не остановил. Проблему нужно решать, но я считаю нужно это все решить мирно без мордобоя
хватит писать х*йню если не в теме. давайте догадки и предположения оставим при себе.
официально виноват пежо. при развороте не уступил автомобилю, двигавшемуся в попутном направлении, хоть и с приличным превышением. Свою вину в протоколе признал.
Из пострадавших - у пассажира ниссана ЧМТ, у водителя Пежо что то со спиной. в скорой сказали многочисленные ушибы, но хз, хз...
да, и давайте закроем тему обсуждения аварии. все равно изменить уже ничего нельзя. Если есть еще какие вопросы - задавайте в личку. был там с самого начала и до отъезда ГАИ.
Если его этот ниссан стоял на месте то надо было млять стать перед капротом и не пускать его!
хорошая мысля приходит опосля (с) народная мудрость.
Какое опосля просто очко жмет такое сделать,я ,когда Натик на эклипсе пытался подлитый точно так же сделать,стал перед его машиной и не пустил.
ребят, хорошо все на организаторов спихивать...я б посмотрела на вас на их месте...конечно,есть нюансы,которые организаторам подсилу изменить...как уже говорилось и про полосу возращения к старту...и про зрителей....НО за выпендреж вот таких "гонщиков" как ниссан они не отвечают...кждый должен думать своей головой,что он делает...а если ниссан так хотел показать,что его тачка прет...то мог заранее обсудить момент того,что он стартанет позже и попытается их догнать...
понятно,что пыж разворачивался с крайней правой,что делать не стоит никогда....но он то не думал,что зади прет машина за ними...вот и вышла беда.... с точки зрения правил дорожного движения пежо виновато....но с точки зрения мероприятия,я так думаю,виноват ниссан....ибо какого ты едешь....до двух(машин) посчитать не можешь??!!!! я б таких на старт больше не пускала....
это мое мнение
ребят, хорошо все на организаторов спихивать...я б посмотрела на вас на их месте...конечно,есть нюансы,которые организаторам подсилу изменить...как уже говорилось и про полосу возращения к старту...и про зрителей....НО за выпендреж вот таких "гонщиков" как ниссан они не отвечают...кждый должен думать своей головой,что он делает...а если ниссан так хотел показать,что его тачка прет...то мог заранее обсудить момент того,что он стартанет позже и попытается их догнать...
понятно,что пыж разворачивался с крайней правой,что делать не стоит никогда....но он то не думал,что зади прет машина за ними...вот и вышла беда.... с точки зрения правил дорожного движения пежо виновато....но с точки зрения мероприятия,я так думаю,виноват ниссан....ибо какого ты едешь....до двух(машин) посчитать не можешь??!!!! я б таких на старт больше не пускала....
+1
Петя все ровно делал в том году Организация и в этом году не плохая, ленточки с фишками это вобще супер, но вот возврат некоторых с финиша реально пугает
я и без ленточек с фишками людей по бордюрам растаскивал
Петя отошел от дел...
Berns
ты где вобще подевался? последний раз на аэропорту на дрифте виделись
В этом сезоне меня мимально смутили скейтеры держащиеся за спойлер и до прилично скорости разогнялись, опасно - нет??
Вы здесь » 5050RACING » Drag Racing 402м. » Место, время и обсуждения гонок