может когда нить и погоняемся!?)))
У тебя тоже достойная машина?
5050RACING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 5050RACING » Drag Racing 402м. » Место, время и обсуждения гонок
может когда нить и погоняемся!?)))
Вова что ты несешь?????Он был в состоянии шока,у него ключи от квартиры на тот момент попроси он бы дал.Вы воспользовались ситуацией и скрысятничали.
так то я полностью с тобой солидарен,не красиво Вова так делать,и уехал ты 1 из первых,разве ты не должен был остаться до конца и разобрать дтп,помочь пострадавшим
ребята вы очень много не знаете что и как там было и почему я поступал именно так а не иначе
а давайте просто закроем эту тему. Поступил, и поступил, значит были на это причины. Хватит уже. Столько времени прошло. Назад уже не приклеишь поговорите о чем нибудь другом ....
надеюсь скоро будит гольф 3-ий 2.8 vr6
будет сегодня что?
сегодня на Ш будит что???
Нармальная пока что погода!
Если погода будет нормальная , то на Ш сегодня будет???
сегодня все собираются на "Time Attack", сбор 01:00 на парковке на .ул. Ф. Скорины, 15
а на Ш точно ничего не будет? можно сначала на Ш а потом на "Time Attack"
можно сначала на Ш а потом на "Time Attack"
так и будет! на Ш. в 22.00 на time attack в 1.00
есть предложение:сегодня попробовать всех с обоих сторон поставить на бордюр и машины с левой стороны убратьдо перекрестка, а справой стороны (которая ближе к участникам гонки) поставить ограждения на пол метра от дороги!!!!
уже обсуждали
будем думать...
надеюсь скоро будит гольф 3-ий 2.8 vr6
Вообще машина классная,но она к сожалению не выдерживала напор даже н22а=)
Уважаемые СТРИТСРАКЕРЫ довожу до вашего сведения что пассажир ниссана получил в результате ДТП в шабанах перелом таза и сейчас находится в БелНИИ травматологии и ортопедии. Что такое перелом таза можете глянуть ТУТ или ТУТ или ТУТ после операции и установки титановых пластин его ждет 2 недели в больнице на койке, потом еще 3-6 месяца в постели дома, а после восстановительный курс...
Прежде чем нажать на педаль газа посильнее вспомните о том, что вас и ваших пассажиров ждут дома...
Отредактировано Stepan (Понедельник, 1 августа, 2011г. 18:52:26)
Прежде чем нажать на педаль газа посильнее вспомните о том, что вас и ваших пассажиров ждут дома...
полностью согласна!!!! лично я могу нажимать газок сильнее только тогда,когда еду одна...и то делаю это крайне обдуманно... после тех гонок в Ш...я ,наверное, ни с кем не сяду прокатиться....
Я бы с девушкой вообще врядли сел=)
Уважаемые СТРИТСРАКЕРЫ довожу до вашего сведения что пассажир ниссана получил в результате ДТП в шабанах перелом таза и сейчас находится в БелНИИ травматологии и ортопедии.
это тот парень, который голову разбил?
Я бы с девушкой вообще врядли сел=)
это тот парень, который голову разбил?
ДА
жееесть, вообще. Что д. Будет для всех урок. А парню который сейчас в больнице, желаю не сдаваться, не падать духом и скорейшего выздоровления. Мысленно мы с тобой. ...
а водителю пежо теперь грозит уголовка.
заeбись.
вот не повезло ребятам......
Вообще машина классная,но она к сожалению не выдерживала напор даже н22а=)
ну да... я немцов прост очень люблю, вот и привязан к мотором 2.0 16v и 2.8vr6 и еще есть один хороший мотор 1.8 dohc 16v, конечно япошки сами по себе оборотистей=)
Всем привет.
Будут сегодня на ш. покатушки?
покатушки будут, гонок нет)
Вы здесь » 5050RACING » Drag Racing 402м. » Место, время и обсуждения гонок