5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Drag Racing 402м. » Место, время и обсуждения гонок

Место, время и обсуждения гонок

Сообщений 451 страница 480 из 545

451

сбор на Ш. в 22.00

452

спасибо буду =)

453

ок

454

едем!!!

455

Что то вчера совсем никак.
+ вырубил дядечка которые обещал, что мы счас все сопли будем живать =)

Мб надо найти другое место?
Или ехать сразу к месту гонок? а не собираться на Ш ?

456

Мне снова за тех.осм. выписали. Гаевый сказал что ктото позвонил в гаи, им по рации сказали что 1500 машин, я ржал.

Походу со сторожей ктото звякнул

457

Уручье посетил сам Игорь Владимирович Евсеев, заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома.
логично предположить, что явно не случайно он катался по городу вместе с ГАИшниками и выискивал стритрейсеров.

458

Да сто пудов сдали.
А у меня вот кстати был вопрос кто это был такой злой,теперь вопрос решился сам сосбой )

459

гаишники воздуха недают С...И!...надо искать новые места.Где вообще некого нету...Предлогаем! Ищем!

460

есть пару вариантов за 25 км от МКАД. но там нет освещения.

461

Без освещения тоже как то не очень.
Но надо искать что то за городом.Ибо так продыху не будет.

462

Винил прав! Полковник Евсеев никогда не приедет по вызову сторожа, водителя автобуса или ещё кого-то.

463

нет тут явно не автобусники и несторожа:) с 3 мест погнали явно что Евсеев с нами гонял по минску за самым последним:)

464

вот в чем причина,читайте http://www.interfax.by/article/83278

465

нихрена это не причина, Петя...

466

а где завтра сбор и восколько???

467

Vinil написал(а):

нихрена это не причина, Петя...

млять хоть кол на голове чеши....Говорю что из за этого.

468

Berns,
а) операции "Фильтр" проводятся регулярно уже как минимум месяц. Ничего подобного при этом на гонках замечено не было.
б) операция "Фильтр" в чевтерг проводилась на ул.Я.Брыля. там мы не были.
в) в операциях фильтр господин Евсеев участия не принимает. Посещает лишь такие мероприятия как "стоп-бензин", "революции через соц. сеть" и т.п. А здесь он был. Наверняка не просто так.

логично?

469

и опять Винил прав

470

Тут вопрос в другом. Зачем  Евсееву надо это было ?  Разогнать нас могло и обычное ГАИ и с того места и с другога.
Мы же не какая то там организация политическая, да и они понимают,что кроме гонок ничего нет.

471

вот именно что они не понимают что происходит. а кто-то возьмет и ляпнет: "а там на гонках топают и хлопают" и понеслась...
народ, включите мозги. все просто и понятно!

472

Тогда я и так думаю что они порой тупые, а так буду думать что они ещё тупее тупого , если они так подумают! :suspicious:

473

не хочется скатываться в политику, но сейчас правоохранители боятся и стремятся пресечь любые массовые скопления граждан. (большинство, наверное читали про поправки в Закон "О массовых мероприятиях в Республике Беларусь"?)
Совмин предлагает получать разрешение, цитирую: «на массовое присутствие граждан в заранее определенном общественном месте (в том числе под открытым небом) и установленное время для совершения заранее определенного действия или бездействия, организованное (в том числе через глобальную компьютерную сеть Интернет или иные информационные сети) для публичного выражения своих общественно-политических настроений или протеста».

в двух словах - собрались на старт игры (обьява висела в инете на форуме) - получи в плечи наказание. Вдруг игра это только предлог, а на самом деле вы будете молчать и выражать общественно-политический протест :)))) Собрались маневруху провести - опять залёт. Ну а 500 человек на гонках это вообще межгалактическая угроза. Всех жесточайше наклонить :))))))))

жить становится веселее :))))

Отредактировано Vinil (Пятница, 19 августа, 2011г. 18:47:00)

474

Ой бред,слишком сильно вы возамнили о себе,на дорогах сейчас хаос вот и будут гонять гонсчегов.

475

Berns, да-да. в связи с тяжелейшей ситуацией на дороге, нынче вместе с ДПС по ночам катаются полковники   :rofl:

476

куда катимся....

477

%-)

478

даАААААА по ох............ли все там!!!!!!!!!

479

Где сбор обычно будет???

480

на Ш.

Вы здесь » 5050RACING » Drag Racing 402м. » Место, время и обсуждения гонок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно