ну если прикинуть :
- голова - альп 112R из новой серии (ох как не надо недооценивать важность корошего источника для нч )
- фронты хз ( я бы смотрел из серии herz esk ) хорошие фронты тоже важны .
- саб альп мой
- усь , я бы порекомендовал art sound pa 1000.1 , если конечно найдешь его . как альтернатива я бы поискал JBL который сможет играть на 1ом ( у JBL нет плохих усей) , ну или рискнуть и попробоывать Mystery MB1.700DV2 , но есть нарекания на преждевременное выход из строя мистери . по мощности на 4 ом - сватит чтобы раскачать саб , если соединить катушки саба паралельно и получив 1ом нагрузку , то каждый их этих усей сможет выплюнуть под 600-700 вт , так что надо быть аккуратнее, такой мощностью можно и спалить саб .
- силовые провода как можно толще , по максимум что можно засунуть в усь
- провода от уся к динамику зависит от растояния , как можно короче делать надо , риаметр без фанатизма , но по макс чтобы в зажимне контакты динамика залезли .
- конденсатор - незнаю , по теории смысла в нем 0 , но некоторые говорят что есть толк ,хз ... , при емкости в 1 фарад и довольно высоким внутренним сопротивлении(зависит на скорость разрядки) поддерживать напряжение свыше того что аккум отдает он способен сотые доли секунды .
- ящик для саба - тут надо подходить так сказать творчески =) т.е. расчитать всеравно не получится =)) можно примерно прикинуть только , раз 5 точно придется менять настройки фазоинфертора или возможно вообще остановитесь на Закрытом ящике .
- ну и настроить все это : состыковать с фронтами , выбрать частоту раздела , баланс по громкости между сабом и фронтами , настроить АЧХ фронтов ,чтобы оно слитно играло с сабом .
- ну и виброизоляция авто .....
! и еще очень важное но , тебе нужен саб чтобы он играл в салоне авто или на публику , это важное замечание , посколько одно с другим не совестимо .
! по теории тебе никто не сможет все расчитать, есть много подводных камней в этом ,которые не возможно учесть без огромнейшего опыта , а такие люди не сидят на форумах ,они деньги делают на этом . , а если кто и расчитает то это вранье , даже если подобная установка уже ставилась в такое же авто ,хотя бы из-за того что у каждого свои вкусы и предпочтения в звучании .
так что если в двух словах готового рецепта нет , если хочешь заняться созданием НЧ звена в авто , то ALPINE SWR будет весьма неплохим выбором
я занимаюсь больше домашней аккустикой , есть большая разница с озвучиваем авто , чем могу и знаю конечно подсоветую ,но практичекого опыта мало , т.е. почти нет .
зы знания из области автозвука оттого что сам себе систему хотел толковую собрать , но денег все жалко было =))