5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Уважаемая администрация данного ресурса!

Уважаемая администрация данного ресурса!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемая администрация данного ресурса!
Уже не первый раз обращаю Ваше внимание на присутствие в ваших рядах мягко говоря неадекватных людей, а именно - 4iper-а. В данном случае он безосновательно самовольно закрыл мою рекламную ветку. Прошу провести разъяснительную работу со своим недалёким модером, и если не отобрать у него права на модерство, так хотя бы обьяснить, что такое хорошо, а что такое плохо. Что можно делать, а что нельзя.

ЗЫ: я знаю что ветка будет снова удалена, и скорее всего этим же модером)

ЗЗЫ: Очень веселят угрозы в личку)

2

Пиззделка будет?

3

пизделки не будет
Vinil мне он сказал что с тобой переговорил.
да и он её не удалил, а перенёс.
щас позвоню ему и ещё раз уточню в чём дело

4

винил -винил  не еб.и мне мозг умная ты наша птичка. тему если надо и админ удалит а мне поху.й на твои темы.
если ты даже не ответил на данный вопрос в теме своей. да и вконтакте ты вместо того чтобы  ждать продолжения разговора заблокировал меня.

5

:)
респект вове

6

сидиси синаси сижосипу сина сихуй рассшифруй!  если ты такой умный. можешь леди взять в помощь она такая же как и ты шипкам вы умные тут.

7

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

8

закрываю бесполезную тему

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Уважаемая администрация данного ресурса!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно