На сайте wwwsr.by на меня наводят паклеп что я вор и уголовник и отбываю химию на заводе где я работаю "Термопласт"!
данный паклеп вы можете почитай тут
ДЛЯ ОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ :
Генпрокуратура РБ предупреждает об уголовной ответственности за клевету в интернете
Генеральная прокуратура Беларуси отмечает увеличение числа обращений в правоохранительные органы с просьбами привлечь к ответственности за клевету в интернете.
"Случаи распространения в интернете заведомо ложных измышлений не единичны. Поступающие в правоохранительные органы республики заявления граждан все чаще содержат требования привлечь отдельных лиц к уголовной ответственности за распространение клеветы в интернете", сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Генпрокуратуре Беларуси.
Там отметили, что "в Беларуси раньше, чем в других странах СНГ, стали привлекать к уголовной ответственности за клевету в интернете".
"Согласно части 2 ст. 188 Уголовного кодекса Беларуси за клевету, в том числе в интернете предусмотрен штраф, или исправительные работы на срок до 2 лет, или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет", сообщили в Генпрокуратуре.
МНЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОЕ ДЕЛО СХОДИТЬ И НАПИСАТЬ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ КТО НАВОДИТ НА МЕНЯ ПАКЛЕП ЗАЯВЛЕНИЕ , ЧТО Я И СДЕЛАЮ.
так что перед тем как наводить паклеп на кого-нибудь, хорошо подумайте стоит ли этим заниматься!