5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Уважаемые Участники форума обратите внимание!

Уважаемые Участники форума обратите внимание!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

На сайте wwwsr.by на меня наводят паклеп что я вор и уголовник и отбываю химию на заводе где я работаю "Термопласт"!

данный паклеп вы можете  почитай  тут

ДЛЯ ОБЩЕГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ :

Генпрокуратура РБ предупреждает об уголовной ответственности за клевету в интернете

Генеральная прокуратура Беларуси отмечает увеличение числа обращений в правоохранительные органы с просьбами привлечь к ответственности за клевету в интернете.

"Случаи распространения в интернете заведомо ложных измышлений не единичны. Поступающие в правоохранительные органы республики заявления граждан все чаще содержат требования привлечь отдельных лиц к уголовной ответственности за распространение клеветы в интернете", сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в Генпрокуратуре Беларуси.

Там отметили, что "в Беларуси раньше, чем в других странах СНГ, стали привлекать к уголовной ответственности за клевету в интернете".

"Согласно части 2 ст. 188 Уголовного кодекса Беларуси за клевету, в том числе в интернете предусмотрен штраф, или исправительные работы на срок до 2 лет, или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет", сообщили в Генпрокуратуре.

МНЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКОЕ ДЕЛО СХОДИТЬ И НАПИСАТЬ НА ЭТИХ ЛЮДЕЙ КТО НАВОДИТ НА МЕНЯ ПАКЛЕП ЗАЯВЛЕНИЕ , ЧТО Я И СДЕЛАЮ.

так что перед тем как наводить паклеп на кого-нибудь, хорошо подумайте стоит ли этим заниматься!

2

уже почитал

3

что правда то правда.
просто те же самые сплетни, которые раньше были в устной форме, пишутся теперь в интернете и чудесным образом превращаются в клевету. наверное каждый хоть раз от этого пострадал.

4

Оля
+1

5

Кому-то дома не чем заняться!

6

Полная чушь...!!!!!Один предположил,всем понравилась идейка и погнали человека прибивать.... :dontknow:

7

я ж говорю,не чем заняться...

8

Андрей и Шурик скажу одно заявление уже будет подано в милицию  24.02.2011 г. для дальнейшего разбирательства.этим займется специальный информационный отдел . они посетят форум данного сайта вынимут от туда всю информацию  которая им надо вызовут троих на допрост к следователю и  приставят к административной или к уголовной ответственности их. вот и все ,потом будут знать как клеветать людей.
Вначале было всем смешно но теперь они переступили все рамки приличия.
и даже самое обидное что модераторы данного форума и администратор Кажура  ничего не предприняли.спрашивается зачем тогда модераторство на том форуме. я про них ничего плохого не говорю ребята просто может не ожидали , что дело дойдет до милиции.вот и не удаляли сообщения модераторы.

ТАК ЧТО НАПОМИНАЮ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И СТОИТ ЛИ КЛЕВЕТАТЬ ВАМ НЕ ИЗВЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА, ВЕДЬ ВСЕГДА ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ПО ЗАКОНУ! 

Отредактировано 4iper (Четверг, 24 февраля, 2011г. 00:42:43)

9

жесть!

10

когда у человека нет ни интеллекта, ни чувства юмора - это печально.
но весело в то же время.
:rofl:

11

Да,  винил,  ты,  подталкивая их на то, что бы они дальше чипера опускали,  конечно повеселился...  Знаешь,  о тебе был лучшего мнения

12

винил а теперь поставь себя на мое место . и когда тебе будут звонить люди и спрашивать это правда или нет .вот допустим по твоему бизнесу.а что ты на это скажешь.
темич винилу нравиться когда его наверное бы говном поливали и он от этого кайфовал.

13

может закончите на этой ноте?

14

Шурик ты как видешь чипер  уже на том форуме ничего не пишет т.к. умный человек лучше промолчит .а те бернс и сторонник пишут и продолжают писать.ну видимо до них еще не дошло ....ну зато потом они это осознают когда их вызовут.
4ипер пытался с ними поговорить по телефону что с томми ,что со сторонником но не к чему это не привело.

15

любой адекватный чел понимает что это стёб.
я бы не парился) честно.
а угрозы милицией звучат еще более смешно чем если бы чипер промолчал.
Temich, глупости

16

Vinil написал(а):

любой адекватный чел понимает что это стёб.

было по стёбу, до того момента как перешли на личности.
сейчас вообще не смешно!!!

17

Тёмич, я с тобой так нежно говорил по телефону лишь потому что вокруг сидели люди, при которых ругаться ну никак.
Ну и вообще я думал что ты более адекватный, да.
А, и еще новость, которая тебя должна обрадовать. Все разговоры на моей мобиле автоматом пишутся и сохраняются. Удобно, знаешь ли.

18

Vinil написал(а):

Все разговоры на моей мобиле автоматом пишутся и сохраняются.

на этом Алкателе выпуска прошлого столетия??
:question:

19

в понедельник другую трубу купил  :jumping:

Отредактировано Vinil (Четверг, 24 февраля, 2011г. 17:02:57)

20

а чё тогда эхо такое же как на древних трубках?)))

21

по-моему вы уже не по теме)))  :rofl:  ;)

22

заднюю панель в карбон закатал, а дырочку под микрофон не прорезал  :D

23

Во крутой :crazyfun:  даже панельку в карбон закатал  :cool:

24

а куда еще обрезки девать? у меня дома уже даже пульт от телека в карбоне)

25

:cool:

26

Короч собрались тут такие ребята которым лябую тему дай,разовьют ой-ой-ой как....
буть то про Чипера,будь то про телефон..... про пульт-так про пульт...... :cool:  :rofl:

Красафци...... чесн слово!!!!! :flag:

27

а то :crazyfun:  так какой ты говоришь пульт у тебя? :crazyfun:

28

Закрывайте тему ! проблему уже решают в РУВД!
Только на будущее скажу винил еще один гудок или пук с твоей попки ты след. и будешь отвечать либо административно либо уголовной ответственностью

Отредактировано 4iper (Пятница, 25 февраля, 2011г. 01:25:09)

29

4iper
всё сдали нервы???)))

30

Prosta жень а че я буду сидеть и читать как меня говном поливают ? нет спасибо я не такой как они те троя  друг друга поливают , а потом спокойно на других переходят. Скажу умно Женя я пошел в РУВД и стал по Закону защищать свое достоинства и честь как человек...

Все меньше слов и вопросов .Вова закрывай тему

Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Уважаемые Участники форума обратите внимание!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно