Предлагаю в этой теме писать кто чем занимается?может кому нибудь сможет помочь!
Я газ загоняю!!))
Отредактировано Ильюха 4ws (Суббота, 9 апреля, 2011г. 09:46:49)
5050RACING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Кто чем занимается?
Предлагаю в этой теме писать кто чем занимается?может кому нибудь сможет помочь!
Я газ загоняю!!))
Отредактировано Ильюха 4ws (Суббота, 9 апреля, 2011г. 09:46:49)
всем =))
могу помоч с установкой музыки в авто , ну или мозги промыть в процессе консультации
попахивает налоговой типа здрасте мы с налоговой а вот , мы знаем чем вы занимаетесь . платите штраф
4iperах ха ха))))
Ильюха 4ws просто я в гараже работаю так ко мне на той недели приезжали с нологовой и составили типа акта зато теперь знаю кто это вызвал и когда они в след.раз приедут . теперь отношусь ко всему с опаской чтобы это была не налоговая !
Отредактировано 4iper (Пятница, 8 апреля, 2011г. 20:57:51)
4iper
ну че ко мне менты тож домой приходили хотели разъяснить мои права и обязанности!!!!аха ха ха!!
загоняю строй материалы ( цемент)
Радио товары загоняю)*
загоняю строй материалы ( цемент)
мне нужен цемент для ремонта гаража за скок продашь????? и еще потом куплю три тазика с цементом чтобы утопить кое-что
хомка я не шучу про гараж.
Штукатурные работы, облицовка плиткой, утепление фасадов.
Кому краска нужна фасадная? Клей плиточный, штукатурка, пенопласт?
dobrydobry
мне нужен цемент для ремонта гаража за скок продашь????? и еще потом куплю три тазика с цементом чтобы утопить кое-что хомка я не шучу про гараж.
цена договорная скока надо?
если людей тапить то со скидкой постоянным клиентам))))))))))))))) знаю кто тазики продает)))))))
Отредактировано ХОмка (Суббота, 9 апреля, 2011г. 14:58:24)
помимо основного вида деятельности.....
....считайте как хобби.... покраска и мелкий кузовной ремонт,тюнинг бамперов,"раздувка" арок,изготовление ресничег,накладок и сякой такой хре...и!!
привоз экслюзивных запчастей и под заказ,авто под заказ из Чехии,Германии и дальнего зарубежья....
от так!!!
народ, нужен толковый кузовщик со стапелем. нужно выставить геометрию на каене. может подскажет кто?
подожди,мот телефон найду...
вечером скину!!!!
есть человек,который занимаеться восстановлением кузова.Живет в Осиповичах,если интересно скажу номер...
Я газ загоняю!!))
а про работу газового оборуд-я тебе можно пару вопросов задать?... или исключительно только газиком заведуешь?... (=
Dim
можешь задать)
можешь задать)
сегодня вечером задам.. (=
менеджер по продажам запчастей.стартера-генераторы и запчасти к ним.
цена договорная скока надо?если людей тапить то со скидкой постоянным клиентам))))))))))))))) знаю кто тазики продает)))))))
тазики и я на работе возьму
вообщем хомяк созвонимся поговорим насчет цемента. надо охуя много т.к. гараж на каросте чинить и на даче строить большой под ремонт машин и покрасочную камеру
Cktcfhm gj htvjyne fdnj COOO"ДрайвМоторс"-Ниссан на куприянова.
какие-то не здоровые темы:"Кто чем занимается?"; "Кто где живет?"
Дальше: Вы заплатили налоги?, Вы участвуете в демонстрациях?
Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Кто чем занимается?