4iper написал(а):Народ нужна помощь мне .кто умеет работать в фотошопе на отлично . мне надо сделать шкалы в щиток приборов.и распечатать .
я се самостоятельно два дня назад делал шкалы следующим оброзом: были чёрные-отсканировал-отредактировал в пэйнте новом (изменил цвета, шрифты, поубирал лишние надписи, подобовлял свои)-при распечатке подгонял под размер старых шкал-распечатывал на фотобумаге (100%-ой). получились такие как я и задумал.... белые с чередованием цвета цифр... красно-черные!!!!!!!
да, и с показаниями нужно будет повоевать, если стрелки ты снимал, а ты должен был я думаю их снимать....
бак был пустой- поставил стрелку на ноль, заправил, нагрел машину до включения вентилятора (он у меня включается на 92 градусах (авто ауди 90, В3)) и поставил стрелку датчика температуры на 92 градуса, а также тахометар на 860 оборотов (это мои норм обороты на прогретом авто)........ но это всё хрень...... тяжелее всего поставить грамотно стрелку спидометра... - включил навигатор и поехал сверять показания..... вспомнив прошлые (родные) показания с навигатором, сопоставив выставил стрелку на -26 км... от настоящих...... в итоге.... есть знакомый гаишник который замерил мою скорость радаром, при моих 60 у него было 59, что в принципе приемлемо!!!!!!!!! удачи тебе))))) если нужны фотки, позже моит скину))))
Отредактировано xXx (Вторник, 24 мая, 2011г. 02:37:49)