хорошую идею подала участница(ка) форума под ником " Sammy "!
выкладываем фотки машин которые вы увидели где -нибудь в городе или просто хотите узнать чей авто (с наклейкой 5050 или без наклейки )
5050RACING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Кто-где был замечен или чье авто ( с наклейкой 5050 или просто авто)
хорошую идею подала участница(ка) форума под ником " Sammy "!
выкладываем фотки машин которые вы увидели где -нибудь в городе или просто хотите узнать чей авто (с наклейкой 5050 или без наклейки )
идея неплохая! просто не всегда под рукой камера оказывается.
дуиаю если стоять на светофоре как это сделал(ла) saмму или гулять по городу то можно успеть.
4iper вообще почти все автоклубы так делают ))))))))))))))))) Renault-club и Volvo-club точно !
вчера возле 17-ой поликлиники видел:
кадетта с наклейкой на левом борту г.н. вроде 2288ет-7
там увидел пежика 406(в рестайле) г.н. 0183**-7 походу так))
и ещё бмв 3-ку без переднего бампера))) номер не успел заметить)
я часто пыжик с белыми полосами от переднего бампера до заднего бампера на вокзале вижу и 1 раз на жданах))
Сёння видел Пыж 405 гос номер 0994 АМ-7 возле МАЗА.
Cёння на шиномантаже на нашем видел пыж 0994 АМ-7..Хозяин там работает..И на Грушевке видел Фиат Браво с синей подлсветкой,Хозяин вроде BaSs на форуме подписан..
Отредактировано Terax (Вторник, 15 ноября, 2011г. 21:04:34)
Видела машинку, какую именно не скажу(давновато было) , возле БИПа)
Cёння на шиномантаже на нашем видел пыж 0994 АМ-7..Хозяин там работает
Случайно не пыж 405(чёрный) весь в наклейках возле завода МЗКТ?
Отредактировано Vinik^ (Вторник, 22 ноября, 2011г. 17:21:15)
Да он и есть...Хозяин на шиномантаже работает..Там рядо...
Cегодня ночью на Шайбе видел Авенсис 4034 ЕР-7
вчера на нашей а 100 вчером фиат огромная наклейка 70 и клубная вроде ещё неоновая посветка возле мойки и таксопарке на сто бмв 3 старенькая с наклейкой
Ильюха 4ws- там наклейка не 70, а 300. Эт биль Я....
BaSs
мне 70 показалось)))) особо не разглядывал=))))))
Вы здесь » 5050RACING » Разговоры обо всём » Кто-где был замечен или чье авто ( с наклейкой 5050 или просто авто)