5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 05.08.2011г игра "Спасибо зодчим за это..."

05.08.2011г игра "Спасибо зодчим за это..."

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

Разведчик, требую передать скидку нашей команде, т.к. я стартовал на нулевом со Дворца спорта :D  :D  :D

152

хотя мы на финише попробуем компенсироваться))))))))). Надо тока Намику в  колесах давление на 2 атмосферы снизить)))

153

сейчас идет чиповка зафиры, так что если все пройдет гут, нам на колеса будет пиливать :crazyfun:

154

ай, дурные вы!

155

Намик написал(а):

сейчас идет чиповка зафиры, так что если все пройдет гут, нам на колеса будет пиливать

ограничение на транспортные средства есть? предлагаю самолеты снимать с дистанции.

156

Разведчик написал(а):

предлагаю самолеты снимать с дистанции

СААБы что ли не допускать к игре???

157

ребята подскажите я тоже участвовать хочу   1-команда это одна машина?) и с 1-машины по 30000руб?

158

Sashka
да 1 машина 30000рублей))) а численность человек ограничена вместительностью авто

159

Sashka
забирай SVELa , он подскажет всё.

160

я тоже участвую команда "Жеребец"

161

Sashka, записал :writing:

162

+1 к разведчику на тему дворца спорта. отмазки оргов не катят - дуаль нехилая. Музей бмв - высокое и 4 цилиндра, минский бизнес-центр - низкий и 3 цилиндра (кстати, почему не кукурузы?), а сходство порше и дворца спорта больше!

163

Kalash написал(а):

СААБы что ли не допускать к игре???

минуточку. строго протестую.

Отредактировано Ulia (Пятница, 5 августа, 2011г. 15:43:21)

164

Ulia не волнуемся!!!! это стеб)))

165

Yas1
сколько людей столько м мнений... кукурузы ну ни разу не похожи на музей бмв, это притягивание за уши. С каких это пор Порше стало автогигантом???? да и лично на мой взгляд дворец спорта больше отличается от поршевского музея. Не очень они и похожи. А вот здание Скай тауер в определенном ракурсе(если не смотреть на высоту) один в один похоже на здание в Мюнхене

166

все последующие сообщение о дуальности нулевого будут строго пресекаться :crazyfun:

167

Kalash написал(а):

Порше стало автогигантом

дайте точно определение слово ГИГАНТ ) в чем оно измеряется и т.д.

168

Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться. И только один Мозг радовался, что отдохнет.)))

169

http://www.newsby.org/by/2009/02/09/text4990.htm - здесь о БМВ вообще нислова  :crazy:

170

Yas1 написал(а):

Музей бмв - высокое и 4 цилиндра

Вот сколько раз писать - это ШТАБ КВАРТИРА!!! Музей рядом, чаша которая, крыша которого ввиде значка!!!

171

GazMyaz написал(а):

Вот сколько раз писать - это ШТАБ КВАРТИРА!!

согласен! наш промах)

172

svel команда Аплюс была бы непротив еще одного человека взять)

Напиши мой номер ICQ 309290764
и скайп yuraa.s
Пускай звонит, договоримся )
Ещё есть желающие?

173

Бинго!!!!  :jumping:

174

Kalash Спасибо тебе Друг!  :cool:

175

svel не за что)))

176

Kalash
лучше б Свела на КТ поставили с фонариком.

177

Кстати а сколько заданий и какая схема игры?

178

Разведчик, линейная, 6+финиш

179

ни что не ориентирует человека на местности так, как поиск туалета))))

Отредактировано den_143 (Пятница, 5 августа, 2011г. 17:53:28)

180

Kalash написал(а):

колько людей столько м мнений... кукурузы ну ни разу не похожи на музей бмв, это притягивание за уши. С каких это пор Порше стало автогигантом???? да и лично на мой взгляд дворец спорта больше отличается от поршевского музея. Не очень они и похожи. А вот здание Скай тауер в определенном ракурсе(если не смотреть на высоту) один в один похоже на здание в Мюнхене

так и напиши: "религия не позволяет согласится, буду стоять на своем, хоть кол на голове теши"

ps. "в определенном ракурсе" - просто убило, дом первого съезда тоже в определенном ракурсе похож на екатерининский дворец :rofl:
ps2. первый ps на правах троллинга

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 05.08.2011г игра "Спасибо зодчим за это..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно