5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 05.08.2011г игра "Спасибо зодчим за это..."

05.08.2011г игра "Спасибо зодчим за это..."

Сообщений 211 страница 240 из 245

211

myxa написал(а):

перед нами был черный форд

е(цензура)нуться. форд был темно синий.

Отредактировано Разведчик (Воскресенье, 7 августа, 2011г. 10:28:52)

212

myxa написал(а):

э-э-э!... crew приехали четвертые, а не пятые... перед нами был черный форд, а за нами приехала красная тачка с прокачкой на передних фарах.

Ребята из машины с прокачкой на передних фарах видимо быстрее принесли карточку.
Время прибытия одинаковое у вас и команды "без дам", но они подали карточку четвёртыми, а вы пятыми.

213

Разведчик написал(а):

е(цензура)нуться. форд был темно синий.

не суть в форде.

V.A.N.O. написал(а):

Ребята из машины с прокачкой на передних фарах видимо быстрее принесли карточку.
Время прибытия одинаковое у вас и команды "без дам", но они подали карточку четвёртыми, а вы пятыми.

вы чо охирели? мы первые подали карточку.
мы приехали, ещё ждали пока ты поп*здишь по телефону, потом отдали карточку... ещё ты перебирал карточки других участников, показывая нам на сколько мы позже первых приехали, вторых и третьих... и только потом через пару минут приехали "без дам"!
ахиииреть... так друзьяшек пробивают вперед

214

как штурман экипажа красной машины - я из оргов никого не знаю, да и остальные из команды тоже. честно - мне пофигу какими быть, 4 или 5.

Орги, если мухе принципиально - поменяйте нас местами!))

215

myxa написал(а):

и только потом через пару минут приехали "без дам"!

myxa, вероятно вы правы, на момент вашего приезда были проблемы с розысками потерявшейся команды и время могло быть выставлено неверно, поправил финишный протокол. Приношу извинения, если серьёзно задел :)
http://s015.radikal.ru/i332/1108/e0/e44b283349e4.jpg

По поводу

myxa написал(а):

так друзьяшек пробивают вперед

Можете думать что угодно, но в общем-то Vinil уже ответил по этому поводу

Vinil написал(а):

я из оргов никого не знаю, да и остальные из команды тоже.

216

Надо пофлудить!
Как тут дела у всех?

217

V.A.N.O. написал(а):

...поправил финишный протокол

сё-сё) справедливость восторжествовала... негодующие успокоены... )))

218

myxa написал(а):

сё-сё) справедливость восторжествовала... негодующие успокоены... )))

Вот и славненько, ждём на будущих играх  :flag:

219

а можно протокол по времени финиша?)

220

Намик а можно шашлык с доставкой на вашей маршрутке заказать ?))))))))

221

myxa написал(а):

пока ты поп*здишь по телефону

я бы за такое неуважение к оргу *****.

если есть какая-то проблема, то её надо решать спокойно и без оскорблений.
Орги, жестче нужно быть.

Отредактировано Yas1 (Понедельник, 8 августа, 2011г. 10:29:49)

222

а выложите задания, плиииз

223

Mu!t, 100 баксов за кило вкуснейшего шашлыка!!! Доставка бесплатно!!!Куда везти?

224

Merylin
задания выложены в посте с результатами на 7 странице. сообщение №209 от Суббота, 6 августа, 2011г. 15:05:51

225

Yas1 как заметил мы не собираемся на грубости отвечать грубостеми. можно было конечно помягче отреагировать... по крайней мере слова подбирать поправильней... и так сейчас не легко... а еще нервничать из из прояления бурных эмоций... а оно мне надо...

226

Намик
доставьте на ул. калиновского 113, территория гск, бокс 482 ООО "Машинки губозакаточные"часикам к 19:00, в качестве бонуса получите тестовую версию нашего изделия

227

Yas1 написал(а):

Орги, жестче нужно быть.

Вариант "жестче" в истории человечества никогда не приносил ничего хорошего, спокойствие выматывает противника значительно больше :)

Намик написал(а):

а можно протокол по времени финиша?)

http://gyazo.com/6f0798f153a132d4026b435735f893e8.png
Отсортировано правда только по алфАвиту, но в целом картинка событий ясна.

228

игра не зашла(
1. сами чуть-чуть затупили, то что это ж/д прикурилось сразу - дальше множество вариантов, сошлись на вагоноремонтном.
2. задание само вроде и ничего, только не понятно было почему в первом задании вполне себе понятное кипящая было в кавычках а вот дед спортсмен почему-то без оных.
3. ну тут у нас вроде все сраслось.
4. тут мы факта про улицы не знали начали решать с разных сторон, перед подсказкой направление правильной версии было, но вот после подсказки прикурили версию с главными часами города на городской ратуше, каменных львов и г-цу европа ну и стражей около коммендатуры либо дворца республики. проездили там до слива.
5. ну тут вроде быстро и гугл помог
6. раллийку начали решать,  а не проезжать и вроде все сросталось и даже при звонке для уточнения оргам нашу версию с одним из поворотов (который на тот момент казался нам косячным) подтвердили, правда тут и сами отчасти виноваты не увидели что она с двух сторон листа (посыпаю пеплом голову). ну и заехали совсем не туда, ну а дальше ступор и ниче не решалось, так как косячный по нашему мнению и косвенно подтверждаемый оргами поворот находился после того пункта раллийки на котором мы ошиблись.
7. про финиш отдельно хочется спросить, любые нарисованные на листе геом. фигуры теперь априори обозначают библиотеку? почему не подходит шпиль зала рядом с ратушей (в верхней части он точно такойже как половина восьмигранной фигуры) а в нижней части ниже уровня земли имеет в остновании куб? почему не подходит к/т беларусь на крыше которого такая же геометр  фигура а сам он выложен квадратными панелями? почему именно библиотека? даже количество граней и те не совпадаю. вообщем вроде и просто но нифига не понятно почему именно там.

пс. хоть части подсказок и не знаю, но те которые получали нас порой больше сбивали с мысли нежели наводили на решение.

Отредактировано Ulia (Понедельник, 8 августа, 2011г. 11:55:10)

229

Ulia спасибо за критику) были допущены косяки по неопытности. В будущих играх будем стараться избегать их.

Ulia написал(а):

7. про финиш отдельно хочется спросить, любые нарисованные на листе геом. фигуры теперь априори обозначают библиотеку? почему не подходит шпиль зала рядом с ратушей (в верхней части он точно такойже как половина восьмигранной фигуры) а в нижней части ниже уровня земли имеет в остновании куб? почему не подходит к/т беларусь на крыше которого такая же геометр  фигура а сам он выложен квадратными панелями? почему именно библиотека? даже количество граней и те не совпадаю. вообщем вроде и просто но нифига не понятно почему именно там.

вот про это V.A.N.O. придет и все расскажет)))) он знает умные слова всякие))) я так объяснить не смогу)

230

Ulia про финишное задание
1 фигура - это октаэдр
2 - ромб
3 - куб

а библиотека имеет форму ромбо-кубо-октаэдра, надо было просто слова переставить

231

в четвертом задании какие улицы имелись ввиду? кирова - независимости?

Отредактировано Ulia (Понедельник, 8 августа, 2011г. 12:32:11)

232

Ulia написал(а):

в четвертом задании какие улицы имелись ввиду? кирова - независимости?

да))) проспект должен был в вокзал упираться)))

233

задание № 4 - что есть живые стражи, а что есть окаменевшие?

234

Merylin окаменевшие на зданиях с часами и гербом. смотрим тут http://www.nemiga.info/raspisanie/vokzal/vorota.jpg
ну а живые)))  там по адресу Свердлова 24а находится ОГМ Октябрьского района. недалеко от КТ)))

Отредактировано Kalash (Понедельник, 8 августа, 2011г. 13:51:43)

235

Ulia написал(а):

6. раллийку начали решать,  а не проезжать и вроде все сросталось и даже при звонке для уточнения оргам нашу версию с одним из поворотов (который на тот момент казался нам косячным) подтвердили, правда тут и сами отчасти виноваты не увидели что она с двух сторон листа (посыпаю пеплом голову). ну и заехали совсем не туда, ну а дальше ступор и ниче не решалось, так как косячный по нашему мнению и косвенно подтверждаемый оргами поворот находился после того пункта раллийки на котором мы ошиблись.

Ребят, чё за ерунда? Сами говорите, что не ездили и при этом говорите что раллийка косячная и повороты какие-то косячные. Вы бы проехать попробовали, а потом уже конструктивно развешивали косяки. Я думаю вы со мной согласитесь, что в данной ситуации вы тоже не правы.
Я помню ваш звонок, но я ответил не прямым текстом, а опять лишь сказав, что вы в относительно правильном направлении идёте.

Отредактировано V.A.N.O. (Понедельник, 8 августа, 2011г. 13:56:10)

236

V.A.N.O. написал(а):

Ребят, чё за ерунда? Сами говорите, что не ездили и при этом говорите что раллийка косячная и повороты какие-то косячные. Вы бы проехать попробовали, а потом уже конструктивно развешивали косяки. Я думаю вы со мной согласитесь, что в данной ситуации вы тоже не правы.

+1

237

тогда к чему относится фраза "а попасть нам надо  на 300 метров восточнее". восточнее чего? если от независимости, то там минимум 380 м. а если по минимальному расстоянию, то направление юго-восточное. мы столько кругов накрутили в районе кирова-ленинградская-ульяновская-свердлова, и все равно задание по сливу взяли.

238

V.A.N.O. написал(а):

Ребят, чё за ерунда? Сами говорите, что не ездили и при этом говорите что раллийка косячная и повороты какие-то косячные.

минуточку.
есть какое-либо упоминание с моей стороны про косячность именно ралийки, гонево какое-нить на авторов и тд? все тихо и спокойно.
если че то цель нашего звонка была именно уточнить поворот с сурганова на независимости потомучто по тексту он был запрещен а на деле там уже разрешено, вот мы и позвонили (дабы узнать это будет косяк или мы не там где надо ищем), нам утвердительно ответили да - это этот поворот, и мы поехали дальше.  про относительность выбранного направления нислова)

Отредактировано Ulia (Понедельник, 8 августа, 2011г. 14:25:22)

239

Ulia написал(а):

если че то цель нашего звонка была именно уточнить поворот с сурганова на независимости потомучто по тексту он был запрещен а на деле там уже разрешено, вот мы и позвонили, нам утвердительно ответили да - это этот поворот, и мы поехали дальше.  про относительность выбранного направления нислова)

гы гы )))) небыло в раллийке поворота с сурганова на назависимость.... где то вы ошиблись до этого...

240

Kalash написал(а):

гы гы )))) небыло в раллийке поворота с сурганова на назависимость.... где то вы ошиблись до этого...

ну это стало ясно еще по пути на точку. но все наши версии исходили из того что етот перекресток есть. както так

Отредактировано Ulia (Понедельник, 8 августа, 2011г. 14:33:11)

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 05.08.2011г игра "Спасибо зодчим за это..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно