5050RACING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 19.08.2011 5050RACING представляет благотворительную игру!!!

19.08.2011 5050RACING представляет благотворительную игру!!!

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Gush :D

92

Если это не там, то тебе кранты!

там это, там

93

до скольки стоит кт?

94

Ulia написал(а):

до скольки стоит кт?

пока жена с рынка не вернется :D

95

Ulia написал(а):

до скольки стоит кт?

еще минут 25

Тетка СВЕЛа взяла нулевое первой!  14.15
как команду обозвать?

96

Тетку жди!

97

Во бля скоростная!!! Команда Случайные Связи! Шампунь просила ей привезти в след раз

98

Gush написал(а):

как команду обозвать?

:D  Случайный Связи))))

зы: прикинула картину, как в Гуша подваливает тетка и заявлет "Случайные связи"  :D  :D  :D  от бы я хотела видеть его лиТСо в тот момент)))

Отредактировано ETEL (Пятница, 19 августа, 2011г. 14:20:32)

99

Gush написал(а):

как команду обозвать?

она должна была представиться)
походу она подгоняемая звонками свела забыла что к чему))))

Отредактировано Ulia (Пятница, 19 августа, 2011г. 14:21:10)

100

1. Случайные связи -14.15   шампанское

Еще кто-нить будет?
пс. КАМу за "личку" пиво

101

Ulia написал(а):

она должна была представиться) Случайные связи

она и так походу слабо поняла, что происходит)))

102

цирк устроили :D

103

ETEL написал(а):

зы: прикинула картину, как в Гуша подваливает тетка и заявлет "Случайные связи"  :D  :D  :D  от бы я хотела видеть его лиТСо в тот момент)))

не, ну если б какая-нить сестра, я думаю, мы бы договорились

104

Gush написал(а):

пс. КАМу за "личку" пиво

:cool: СПАСИБО!!!

105

Тем временем напоминаю о наличии свободного места в топовой команде :cool:

106

топовой команде

Намик сама скромность))))

107

Намик написал(а):

Тем временем напоминаю о наличии свободного места в топовой команде :cool:

не знаю, команды Delta Force, ZOOM, Krieger не заявляли о наличии свободных мест :D

108

Еще ждем кого-нить?

109

Gush написал(а):

Еще ждем кого-нить?

Уже все равно призы розданы))))

110

Boobs снимаются. Наш драйвер не успевает к 22:00((( Просим сообщить, когда к деткам, притащим канцтовары с собой

111

КТ снимается. На фото был город Браслав. Всем спасибо, ждем на игре.

112

Зарегистрируйте команду "SB"

113

Gush написал(а):

Регистрация открыта:
1 *SWAROVSKI*
2 CREW
3 Achtung!!!
4 Задняя передача
5 Красная стрела
6 Случайные связи
7 La Cosa Nosta
8 Ничего личного
9 Корнишоны
10 Кооператив Падший Пролетарий
11 DrЫm tЫm
12

БЕДААА... не хотят деткам помочь...

114

ну скажем так, зато у команд есть большая вероятность финишировать в 1-ой десятке :crazy:

115

"Танкисты" в теме!!!!

116

a можно просто подъeхaть и чeм нить помочь дeт.дому. А то я нa стaрт опоздaл. Приeхaл a тaм одни комaнды и никого я зa одной eздил eздил , и их потeрял. Стaю нa eвропe нeзнaю что дeлaть:) кудa eхaть.

117

restart написал(а):

a можно просто подъeхaть и чeм нить помочь дeт.дому. А то я нa стaрт опоздaл. Приeхaл a тaм одни комaнды и никого я зa одной eздил eздил , и их потeрял. Стaю нa eвропe нeзнaю что дeлaть:) кудa eхaть.

о поездки к детям мы сообщим отдельно, думаю это будет вторник, среда следущей недели. всех желающих мы с малышами будем рады видеть. Будет банер на главной странице. чуть что +375297679779 Андрей. телефон для связи.

118

ну что , если я не засну за компом, то через полчасика будет всё, инче - тока завтра . аминь

119

А мы 3-ие  :jumping:

120

Задания:

1. У нас в городе есть группа однотипных объектов, один из которых создан и работает в коммерческих целях. КТ возле объекта, который наиболее полно характеризирует сегодняшнюю игру.   

2. Этих объектов в Минске около 20. Все они имеют порядковые номера. КТ возле объекта с №1.

3. Для того, чтобы испытать те же чувства, что и авторы этой песни, вам в первую очередь необходимо будет появиться в одном из 45 минских объектов. Там вы и найдете КТ.

4. Недалеко от объекта, одноименного группе, которая исполняет эту песню, есть улица, подходящая под эту «формулу»:
К+О+Ж+З+Г+С+Ф=X
КТ на улице Х

5. За пределами МКАД есть увеселительное заведение, название которого можно услышать в песне. КТ ждет Вас на парковке ближайшей заправки.

6. Окунитесь в атмосферу праздника, и вы без труда найдете КТ на известной улице. И пусть отсутствие «предлога» вас не смущает.

7. Если бы этот человек, являющийся воплощением сатаны, работал в нашем городе, найти бы его не составило труда. КТ в радиусе 100 метров от его «подпольного» офиса.

8. Финиш. Ну вы нас поняли 

Муз.задания:

1. гр."Дрозды"- "Кеды"
2. гр"Корни"- "Back to school"
3. гр."Кармен" - "Лондон гудбай"
4. Алиса Мон - "Алмаз"
5. фильм "Приключения Электроника" - "Крылатые качели"
6. фильм "Ирония судьбы - "На тихорецкую...""
7. Корнелюк -"Город, которого нет"
8. Каста - "Номерок блатной"

Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 19.08.2011 5050RACING представляет благотворительную игру!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно