Задания:....
а что к чему было?)
5050RACING |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 19.08.2011 5050RACING представляет благотворительную игру!!!
Задания:....
а что к чему было?)
Комментарии:
Задание №1: У нас в городе есть группа однотипных объектов, один из которых создан и работает в коммерческих целях. КТ возле объекта, который наиболее полно характеризирует сегодняшнюю игру.
Муз. Задание № 5
Однотипные объекты - парки. Работает в комм. целях - "дримлэнд". характеризирует сегодняшнюю игру (Дети должны быть счасливы) - Центральный детский парк им. Максима Горького
Задание №2: Этих объектов в Минске около 20. Все они имеют порядковые номера. КТ возле объекта с №1.
Муз.Задание №2.
Этих объектов в Минске около 20 - музыкальные школы г.Минска( они все имеют порядковые номера от 1 до 20)
муз.школа №1 - Золотая горка
Задание №3: Для того, чтобы испытать те же чувства, что и авторы этой песни, вам в первую очередь необходимо будет появиться в одном из 45 минских объектов. Там вы и найдете КТ.
Муз.задание №3
Чтобы попасть в Лондон , надо получить визу. она выдается ТОЛЬКО в посольстве Великобритании ( маркса 37, сорри там невозможно поставить КТ - стояло на перекрестке) 45 объектов, как вы понимаете - это посольства в Минске
Задание №4 Недалеко от объекта, одноименного группе, которая исполняет эту песню, есть улица, подходящая под эту «формулу»:
К+О+Ж+З+Г+С+Ф=X
КТ на улице Х
Муз.Задание №1
Группа исполняющая песню - "ДРОЗДЫ"
комбинация букв - Красный+Оранжевый+Желтый+Зеленый+Голубой+Синий+Фиолетовый - это цвета радуги.
ул.Радужная - недалеко от Дродов
Задание №5: За пределами МКАД есть увеселительное заведение, название которого можно услышать в песне. КТ ждет Вас на парковке ближайшей заправки.
Муз.задание №7
Речь идет о кафе "ОЧАГ" , ближайшая заправка А-100
Задание №6: Окунитесь в атмосферу праздника, и вы без труда найдете КТ на известной улице. И пусть отсутствие «предлога» вас не смущает.
Муз Задание №6
Кто не помнит этого великолепного фильма и приключения алкоголика на 3-е улице строителей д25, кв 12?????
КТ на ул. строителей (отсутствие «предлога»)
Задание №7: Если бы этот человек, являющийся воплощением сатаны, работал в нашем городе, найти бы его не составило труда. КТ в радиусе 100 метров от его «подпольного» офиса.
Муз.задание №8
В музыкальном треке сотрудник ГАИ предстоит в виде сатаны. Ищем нужное гаи. «подпольного» - партизаны . КТ - ГАИ Партизанского района. Кстати машинка с бортовым 666 - принадлежит имже.
Задание №8: Финиш. Ну вы нас поняли
Муз.задание №4
Ну Алмазом никого не проведешь - КТ Библиотека.
финишный протокол завтра.
Не писАл здесь по поводу игр. Но когда то ж надо начинать )))
Спасибо оргам за игру и за идею о помощи деткам! ЗачОт!!!
Но всё же:
Задание №1. Даже после объяснения не убедили, что это однозначно ЦПКиО. Ни разу. И почему он полностью удовлетворяет условиям игры? потому, что он Центральный? Ну да ладно, эту то КТ мы раскрыли... В самом конце... )))
Задание №2. Вот тут особенный прикол... Мы то решали по поводу детских поликлиник. И надо же было так сложиться, что ДП№1 и ДМШ"1 оказались рядом!!! На Золотой Горке ))))) Судьба-а-а-а-а
Задание 3 - раскусываемо
Задание 4 - За фазанов, которые там где то сидят Отдельный респект. Курили это задание мы долго. Вся беда в том, что думали, что про Кеды орут Леприконы, а не Дрозды... )))))
Задание 5 - самое легкое и читаемое, особенно после Корнелюка )))
Задание 6. Ребятки!!!!! 3-я улица строителей.... 3-я - ни разу не предлог. Вааще то...
Задание 7 - И хотя меня в партизанке штрафовали как-то... Че-та не сложилось у нас машина 666 с Партизанским, хотя о ГАИ мысли были. Ну не дожали версию...
Финиш - все просто!
Еще раз СПАСИБО за игру!!!
потому, что он Центральный?
потому что он детский.
про Кеды орут Леприконы, а не Дрозды
Чтобы снять все вопросы по песне "Кеды, полукеды", а они существуют, группа "Дрозды" расставила все точки.
Итак, по словам музыкантов, этой песне примерно года три. Она появилась на военно-спортивном фестивале, который проходил в Житомирской области (Украина).
Так как группа немного опоздала, заселить её было некуда, и девчонки из волейбольной команды "Волна" предложили переночевать в общежитии олимпийского резерва. Согласно статистике, приезжие парни имеют больше шансов "замутить" с девушками, чем местные))). В ночном супермаркете было куплено всё необходимое и весёлая компания отправилась в общагу. И здесь большая часть рассказа опускается - так сказать "джентельмены". Всё закончилось погоней или группа "Дрозды" лихо и по-молодецки убегала от коменданта Игоря Сивушова. На ребятах из одежды были только кеды и полукеды.
3-я - ни разу не предлог.
предлог был в ковычках. Русский язык мы учили в школе
Че-та не сложилось у нас машина 666 с Партизанским
можно было решить по "подпольным" - партизаны
Спасибо что приехали))
Urri написал(а):потому, что он Центральный?потому что он детский.
Центральный детский парк им. М.Горького если быть точнее. Стоял там и думал что сразу все 18 команд ломануться ко мне со старта, но не тут то было
P.S. Улыбнула команда "Такси", скоро появятся команды "Скорая помощь" и "МЧС"
Отредактировано budnikoff (Суббота, 20 августа, 2011г. 12:28:47)
Финишный протокол:
Взяли все КТ:
Взяли все КТ:
1. Swarovski 23:52
2.Такси 00:25
3.Случайные связи 00:28
Взяли 7КТ
4.20Разведчиков 00:35
5.Ничего личного 00:47
Взяли 6КТ
6.Кооператив Падший Пролетарий 00:21
7. Красная стрела 00:34
8. Ahtung! 00:36
9. Корнюшоны 00:40
Взяли 5КТ
10 SB 00:37
Взяли 4КТ
11.Задняя передача 00:36
12. Танкисты 00:46
13 Crew 01:22
Взяли 3КТ
14. La Cosa Nostra 00:07
15. Rover 00:42
Команды Фашисты, DRK. DrЫм тЫм - по вам у меня ет информации. Свяжитесь со мною, для уточнения.
P.S. Улыбнула команда "Такси", скоро появятся команды "Скорая помощь" и "МЧС"
ты знаешь, на CRC - была как то заявленна команда "ГАИ".
Легкий итог вчерашнего мероприятия:
Собранна небольшая, но для первого раза неплохая сумма денег. Багажник моей мазды заполнен приятными подарками. В понедельник решим - когда лучше съездить к детям, чтобы было удобно и им, и их администрации и нам. Хотелось бы увидеть в этой поездке еще несколько участников, т.к. дети ,я уверен, захотят посмотреть и машины и покататься с нами.
Выражаю огромнейшую благодарность всем , кто откликнулся на наш призыв.
Команды - вы молодцы
КТ - огромнейшее спасибо за безвозмездное участие в акции
Gush - за приятное совместное творчество.
Вова5050 - за предоставленную возможность организовать всё это.
Спасибо многим участникам клуба - которые и неофициально пополнили наш фонд.
Реально, я думаю получилось, то что нами задумывалось.
В след раз добавим еще масштаба.
З.Ы. команде Swarovski , за то что финиш у меня получился "теплым", даже в дождливую ночь.
А мы то 2-е )))))))))))
З.Ы. команде Swarovski , за то что финиш у меня получился "теплым", даже в дождливую ночь.
Эх, а мы рано уехали!
а кто был вчера на синей опель зафира:???
потому что он детский
Дык детских мягко говоря несколько. Сбило с панталыку Ваше " использование как коммерческого"... Видели бы Вы, сколько экипажей утюжили ДримЛэнд )))
По поводу Дроздов и Леприконов - мы э не в претензии. Просто это не наш репертуар, а дебильно-@@@@@нутых групп дофига. Так что это наша проблема... )))
предлог был в ковычках. Русский язык мы учили в школе
И всё равно ни разу не предлог. Русский язык я учил в школе в то время, когда он был еще русским )))
можно было решить по "подпольным" - партизаны
Ну облажался я... )))) Ну не вспомнил, что в подвал спускался когда за +30 мне там права возвращали... )))
Ребят, но не это главное!!! Главное детишкам собрали что-нить???!!!
Кстати, у меня куча детских книг про индейцев, пиратов и прочую нечисть!!! Кто-нить из детишек щаз книжки читает? Мог бы подвезти куда скажете, если нужно!
Urri кинь мне телефон в личку. Я те потом позвоню, как будем выезжать
а кто был вчера на синей опель зафира:???
бородач один. кстати он не только вчера на ней ездит.
Обидел тебя?
тут мысль родилась, что весь денежный фонд, отдаем в детский дом, а все что у Разведчика в богажнике отдать в другой детский дом, детям-сиротам . Вы как????..
Спасибо за игру от команды Ничего Личного! Нам очень понравилось, хоть было нелегко... Схема а-ля матч-пойнт - огонек! Укачивает правда сильно(((
По заданиям:
Мне вот тоже непонятно, почему именно парк Горького. На мой взгляд, парк Дружбы народов подходит не меньше (миру мир, не надо войны). А вот про Дримлэнд - авторы правы. Не было там сказано что ехать на коммерческий. Внимательно читать задание надо.
К заданию номер три - ну очень хорошо прикуривались автосалоны (если взять песню про чувачка, кот купил новый лэндровер). Пару раз объехали Холпи, и даже разок обошли пешком - ничего! Грустно...
И всё равно ни разу не предлог. Русский язык я учил в школе в то время, когда он был еще русским )))
Полностью согласна с предыдущим оратором. С каких это пор "предлог" это числительное? Оч сбило с толку...
Про то что бывают какие-то бортовые номера я вообще ни слухом ни духом, так что да - с этим заданием облажались...
Кеды и полукеды = Велком! была такая мысль!
Кеды и полукеды = Велком! была такая мысль!
Саня эта мысль была, я думаю у всех, но ни под какое задание она не ложилась.
С каких это пор "предлог" это числительное?
да ни с каких. ну не написать же нам в задании уберите 3-я, это же прямо слив . Думаю кто решил песенку - тот понимает, что 3-я строителей и просто строителей - это как раз то что надо.
да ни с каких. ну не написать же нам в задании уберите 3-я, это же прямо слив . Думаю кто решил песенку - тот понимает, что 3-я строителей и просто строителей - это как раз то что надо.
Тогда можно и про третье сентября подумать и песню про школу привинтить
svel, второгодник застарелый. школа начинается с 1-го сентября.
хорош курить дневник.
Пусть с опозданием, но выскажемся))
Во-первых игру чуть не пропустили -- узнали о переносе только часов в семь вечера пятницы -- ну, сами виноваты)
Сама идея помощи детям -- супер! Организаторам огромнейший респект, молодцы!
А теперь по существу)
КТ 1. С самого начала решили, что обекты -- это церкви, а коммерческий и тот который наиболее полно отражает игру -- Дом Милосердия. Поехали туда, хотя не знали с какой песней это КТ соединить -- дилетанты еще))) в общем не нашли никого, кроме сторожа и еще одной такой же "умной" команды)) Потом хотели присовокупить сюда же аптеки (согласно УМу, у нас есть одна коммерческая), но не знали, какая из них больше всего отвечает духу игры. Но про парки потом догадались))
КТ 2. Была идея с детскими больницами, но эту идею отмели, т.к. 3 из них не имели порядкового номера. Идея с музыкальными школами была, но мы не нашли их список в УМе, расстроились и копать данном направлении не стали. В общем до КТ не доехали))
КТ 3. -- Никаких мыслей, кроме кофейни Лондон не возникло.. Да и песню на самом деле не знали куда сунуть правильно))
КТ 4. С дроздами все ясно было, а вот с охотником было посложнее. Но догадались, поехали, нашли, радовались))
КТ 5. В принципе догадались почти сразу, НО!!! Дочитали приписку о заправке только по приезду непосредственно к самому увеселительному заведению)) (ну, Задняя передача ведь )))
КТ 6. Для нас -- без шансов было его взять)) Мыслей про непосредственно сам фильм не было ни разу.
КТ 7. Про гаишников-ментов вроди догадались, но вот "подпольный" офис ... Решили, что подпольный -- это в прямом смысле слова подпольный и поехали искать КТ возле пл. Независимости -- там ОВД метрополитена))
Финиш))) О том, что финиш возле библиотеки, знали после посещения Дома милосердия))) Мы решили все-таки по дороге туда заехать и удостовериться))
В общем впечатления крайне позитивные)) Организаторам спасибо, очень интиресно придумали с аудио)) Молодцы
svel, второгодник застарелый. школа начинается с 1-го сентября.
хорош курить дневник.
Ты нам то не гони!
Разведчик
Отправил в личку.
В общем впечатления крайне позитивные)) Организаторам спасибо, очень интиресно придумали с аудио))
вообще эта идея была реализована командой "Осторожно Блондинки" примерно год назад в формате ЦРЦ, но мы с их разрешения решили повторить музыкальную игру. К сожалению , я не рассчитал время прохождения , надо было еще часик вам накинуть))))))
надо было еще часик вам накинуть))))))
оооо... нам бы часик... да мы.. да мы б.. да мы б на час позже на финиш приехали)))
Хотя может и отгадали бы еще чего-нибудь))
Ребята, спасибо за игру)))
А сделать ее благотворительной, хорошая идея)
Формат для нас был необычен. А с улицей строителей я лично лопухнулся))) так бы точно 7 кт взяли)))
Формат для нас был необычен
этот формат для всех необычен, и для оргов в том числе. просто было интересно.
так по итогу Случайные связи 2-ые или 3-ьи?
Вы здесь » 5050RACING » Игры и Покатушки » 19.08.2011 5050RACING представляет благотворительную игру!!!