Буду писать небольшими кусочками. после всех экспериментов я подумал что надо что то другое были куплены модули фар.что бы их установить надо изготовить пластины,на которых они будут держаться.для этого снимаем старые фары и вырезаем из картона шаблон.по шаблону вырезаем вот такие пластины из железа.я сделал из магния железа нигде не нашёл.
потом всё это ставим в машину на штатные крепления фар.
надиваем сверху втулки подходящего размера и запениваем
потом снимаем решётку и получаем вот такой ужас
потом шпаклюем и вышкуриваем.
ставим на машину
дальше надо было что то думать с бампером.родной был разбит.поехал на помойную улицу(суздальский проспект)-там вдоль улицы гаражи и также всякий авто хлам валяется.для тунинХа то что надо так вот нашёл там два десятых бампера(передний и задний-одного цвета),они прям рядом валялись.немного битые с боку.хотел что то с переднего сделать как на фотке которую кто то здесь выкладывал.блин,мне не понравилось.губа получается такая же круглая как на моём тунингованном бампере.взял задний.отпилил от него боковины,подогнал по размеру и приделал к нему боковины от ПЕРЕДНЕГО десятого бампера!!вот что получилось.
линия бампера повторяет линию капота
швы запенил пеной а внутри железные стяжи на саморезах.потом начал шпаклевать
а потом я подумал,подумал..и надумал.А НУ ЕГО НАФИГ!!!!!и всё переделал!!не ну можно было и так оставить.всё зашпаклевать,выровнять,сетку поставить в решётку .было бы тоже прикольно.НО как то не то в нете откопал фотку десятки
и загарелся если бы раньше откопал то фары бы тоже наискосок сделал.и вот пошла работа..всё что было нажито непосильным трудом,всё нафиг залил пеной и начал шпаклевать
вот так что то началось вырисовываться
Продолжаем издеваться над машиной а дальше я подумал,что раз уж взялся за что то,то надо доделывать до конца.решил вобщем делать обвес по кругу ,а не только бампер на крылья решил нарастить пластиковые арки от 9-го ТАЗА.только надо 2 комплекта-из двух его подкрылок получаем одну на оку.с порогами решил так.стоковый прямой пластиковый порог,а на него пену!вот что получаем
пока делал обвес успел полность заменить выхлоп на прямоток(гофра,резонатор,банка)
на фотке гофры пока нет.мне её позже поставили так же колёсики 14-е поставил.вот глазюки ещё не доделанные
вобщем шкурить,шкурить,шкурить-как завещал на один товарисч
порог легко снимается
изготовление задней арки крыла и заднего бампера
задний бампер делал уже из своего- тунингованного оковского.как всегда всё запенил и обрезал ножом.но это не окончательный вариант
полностью удалил отбортовку(ну такая хрень вдоль кузова по молдинг типа)
продолжая обвес решил убрать ручки.для этого снимаем саму ручку
очищаем от ржавчины(если она есть )немного шкурим.и также изнутри двери.разводим немного шпаклёвки и мажем ею внутреннюю часть двери для того что бы сетка из стекловолокна прилипла.кладём сетку в два-три слоя и ждём что бы подсохло.
потом сверху опять наносим шпаклёвки.опять ждём.
ну а потом наносим шпаклю на внешнюю сторону двери
ждём когда высохнет и зашкуриваем малярничаем.получается вот так вкусно
а потом втягивающее туда от оки и выход на сигналку теперь у меня при снятии машины с сигналки дверь сама приоткрывается
Тюнинг Фар Своими Руками (Автор не известен)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Понедельник, 25 октября, 2010г. 19:29:11
Поделиться2Понедельник, 25 октября, 2010г. 19:58:26
Ока Рулит )))))
Поделиться3Вторник, 26 октября, 2010г. 09:55:48
Чувак конечно молодец!!!так машинку преобразил
Поделиться4Суббота, 30 июня, 2012г. 11:10:54
а пенил чем? обычной строительной пеной???
Страница: 1